Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли в MSSQL 2000 в хранимую процедуру ...  [new]
Iced Brain
Guest
передавать в качестве параметров имена полей? Премного благодарен за возможную помощь в решении этого вопроса...
7 июл 03, 21:24    [253798]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSQL 2000 в хранимую процедуру ...  [new]
cvasil
Member

Откуда:
Сообщений: 519
Можно, если в процедуре используется динамический SQL.
Но без крайней необходимости не рекомендуется.
7 июл 03, 21:25    [253799]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSQL 2000 в хранимую процедуру ...  [new]
Iced Brain
Guest
как это делается? используя переменные?
7 июл 03, 21:44    [253807]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSQL 2000 в хранимую процедуру ...  [new]
Sergey A.Ledenev
Member

Откуда: Мурманск
Сообщений: 72
Такая же задача... не выходит передавать имена полей... Как это сделать? Подскажите?
8 июл 03, 12:18    [254297]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSQL 2000 в хранимую процедуру ...  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Вот тут FAQ по динамическим запросам. Немного не то, но идею, думаю, уловите. Хотя, динамический запрос не есть силно ГУД. Посмотрите в ФАКе топики про переменное число критериев фильтрации и сортировки. Может это понадобится?
8 июл 03, 12:26    [254314]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить