Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Enterprise Manager: подмена строки ' create procedure' на ' alter procedure'  [new]
Trafimenkov Gennady
Guest
Добрый день!

Столкнулся с интересным поведением Enterprise Manager - создаю в нем следующую процедуру:

create procedure dbo.usp_testproc
as

print 'create procedure'
print ' create procedure'
GO

Сохраняю, открываю для редактирования и вижу следующий код:

CREATE procedure dbo.usp_testproc
as

print 'create procedure'
print ' ALTER procedure'
GO

Преобразование строки ' create procedure' в ' ALTER procedure' глюк или фича такая странная?
8 июл 03, 14:05    [254465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager: подмена строки ' create procedure' на ' alter procedure'  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Странно. А у меня текст не изменился...
8 июл 03, 14:10    [254471]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager: подмена строки ' create procedure' на ' alter procedure'  [new]
Nadejda
Member

Откуда:
Сообщений: 109
Ты мой глюк не видел с QA
8 июл 03, 14:12    [254477]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager: подмена строки ' create procedure' на ' alter procedure'  [new]
Trafimenkov Gennady
Guest
> tpg
> Странно. А у меня текст не изменился...

У меня меняется. Серьезно. Я не шучу.
MS SQL Server 2000, SP3
8 июл 03, 14:14    [254485]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager: подмена строки ' create procedure' на ' alter procedure'  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
И у меня MS SQL Server 2000, SP3
8 июл 03, 14:16    [254494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager: подмена строки ' create procedure' на ' alter procedure'  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31624
2Trafimenkov Gennady

Примеры надо копировать, а не заново набирать.

Это возникает, если вместо одинарных кавычек использовать двойные.
8 июл 03, 15:09    [254617]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить