Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 1491 error  [new]
АндрейМар
Guest
Доброго времени суток!
Помогите разобраться.

hCon = SQLCONNECT('MyServer', .T.)

IF hCon <= 0
WAIT WINDOW NOWAIT 'Error!'
RETURN
ENDIF

= SQLEXEC(hCon, [SELECT WrkId, WrkNmS, stWrk FROM Wcrd], 'WCrd')
?hNPF

?CURSORSETPROP('Tables', 'dbo.WCrd', 'WCrd1')
?CURSORSETPROP('UpdateNameList', 'WrkId WrkId, WrkNmS WrkNmS, stWrk stWrk', 'WCrd')
?CURSORSETPROP('KeyFieldList', 'WrkId', 'WCrd')
?CURSORSETPROP('UpdatableFieldList', 'WrkId, WrkNmS, stWrk', 'WCrd')
?CURSORSETPROP('SendUpdates', .T., 'WCrd')
REPLACE wrknms WITH 'New Value'
?TABLEUPDATE(2,.t.,'WCrd')
AERROR(a_err)

Получаем ошибку 1491 "No update tables are specified."
Где собака порылась?
29 янв 07, 11:59    [3706342]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 1491 error  [new]
PaulWist
Member

Откуда:
Сообщений: 2236
= SQLEXEC(hCon, [SELECT WrkId, WrkNmS, stWrk FROM Wcrd], 'WCrd')
?hNPF

?CURSORSETPROP('Tables', 'dbo.WCrd', 'WCrd1')
29 янв 07, 12:49    [3706765]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 1491 error  [new]
АндрейМ
Member

Откуда: Тольятти
Сообщений: 3
Прошу прощения, это просто опечатка при наборе текста, на самом деле все правильно.
Имя курсора и удаленной таблицы - WCrd
29 янв 07, 12:56    [3706827]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 1491 error  [new]
PaulWist
Member

Откуда:
Сообщений: 2236
Что бы не гадать, сделайте в визарде RemoteView, затем используя GenDBC.prg получить код создания RV.
29 янв 07, 14:26    [3707581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 1491 error  [new]
АндрейМ
Member

Откуда: Тольятти
Сообщений: 3
Именно так и было сделано. Создал RV сгенерил код, ручками написал через запрос прописал свойства, а не работает. Через удаленное представление работает, а когда тоже самое прописываешь руками не хочет.
29 янв 07, 14:45    [3707733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 1491 error  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Попробуй так

?CURSORSETPROP('UpdateNameList', 'WrkId WCrd.WrkId, WrkNmS WCrd.WrkNmS, stWrk WCrd.stWrk', 'WCrd')

Т.е. добавь имя таблицы на сервере, перед именами полей.

И кстати, свойство WhereType случайно не менял? Лучше оставить его в значении по умолчанию, т.е. равное 1.
29 янв 07, 15:14    [3707991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 1491 error  [new]
АндрейМ
Member

Откуда: Тольятти
Сообщений: 3
Спасибо всем откликнувшимся, проблему решил.
30 янв 07, 08:11    [3710708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить