Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 Что за база? (см. катринку)  [new]
Арнис
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 120
Сорри за возможный оффтоп, но
может кто - файлы какой БД на прикреплённой картинке?
Спасибо.

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
7 фев 07, 18:03    [3752135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 32895
на парадокс похоже.
хотя, не помню уже.
7 фев 07, 18:07    [3752175]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
Арнис
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 120
пытаюсь из VS2003 подключится
использую Driver Microsoft Paradox
в результате вижу список таблиц, но при попытке открыть любую выскакивает мессага
"[Microsoft][Драйвер ODBC Paradox]Внешняя таблица не имеет предполагаемый формат"

Может будут идеи какие?
7 фев 07, 18:19    [3752230]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
ChA
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 11378
Поищи здесь.
7 фев 07, 18:26    [3752257]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
Roman Ignatiev
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 680
Это Paradox, явно :)
Использовать надо BDE от Borland
7 фев 07, 19:13    [3752560]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
Di_LIne
Member

Откуда: Тропик Скорпиона
Сообщений: 32554
Roman Ignatiev
Это Paradox, явно :)
Использовать надо BDE от Borland

Он самый, родимый, BDE-шный...
7 фев 07, 19:18    [3752586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
Арнис
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 120
Roman Ignatiev
Это Paradox, явно :)
Использовать надо BDE от Borland


Э.... я на заре своей программерской деятельности юзал IBase, но всё забыл уже
может напомните? что такое BDE
и как мне юзать это в VS2003?
7 фев 07, 19:31    [3752658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
Roman Ignatiev
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 680
При чем здесь IBase? :)
Borland Database Engine
Трудно даже что-то посоветовать. Поищи OLE DB Paradox, если есть. В крайнем случае - скачай Turbo C++.
BDE поставить можно, наверно, у тебя она и стоит, см Program Files\Common files\Borland\BDE. Возможно, там и dbd32 есть, хотя не должно быть :) Это - десктоп, если есть - перегоняй таблицы в другой формат.
Вообще, для чего тебе ЭТО?
8 фев 07, 10:34    [3754367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
hvlad
Member

Откуда:
Сообщений: 11554
Арнис
Roman Ignatiev
Это Paradox, явно :)
Использовать надо BDE от Borland


Э.... я на заре своей программерской деятельности юзал IBase, но всё забыл уже
может напомните? что такое BDE
и как мне юзать это в VS2003?
Так же, как и любое другое API
8 фев 07, 12:07    [3755166]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за база? (см. катринку)  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10528
нужно поставить БДЕ администратор, он на диске с дерфи например есть точно.
И перегнать потом из этой таблицы в ту которая работает нормально с МС студией.
_____________________________________
Мое конг-фу сильнее твоего
8 фев 07, 13:07    [3755654]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить