Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
KAPER
Guest
Плиз подскажите начинаещему как запустить РМАН в 10g?????
21 фев 07, 18:53    [3818384]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
juks@gala.net
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 4212
rman target /
21 фев 07, 19:07    [3818453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
MacDuck
Member

Откуда: Москва-Подольск
Сообщений: 6387
KAPER
Плиз подскажите начинаещему как запустить РМАН в 10g?????


Круто!

Куда катится мир, ой-вэй...
21 фев 07, 19:12    [3818473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
StarWoofy
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1005
У меня как-то новый plsql программер поинтересовался
"а как мне индекс создать".
Смеялсо.

"В тоаде"
Смеялсо еще больше.
;)
21 фев 07, 19:20    [3818506]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
juks@gala.net
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 4212
Если сравнить что интересует людей сейчас и хотя бы год-два назад - деградация.
Повальная.
Ктулху сожрал весь моск.
21 фев 07, 19:23    [3818520]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
StarWoofy
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1005
Ктулху ф`тагн!
:D
21 фев 07, 19:24    [3818523]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
KAPER
Guest
а в ентерпрайз манажере скажем OWB(oracle warehouse builder н же толстый клиент) это можно сделать???Потому что постоянно отсылает в консоль!!чё он хочет??
21 фев 07, 19:25    [3818527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
MacDuck
Member

Откуда: Москва-Подольск
Сообщений: 6387
KAPER
а в ентерпрайз манажере скажем OWB(oracle warehouse builder н же толстый клиент) это можно сделать???Потому что постоянно отсылает в консоль!!чё он хочет??


Мож тебе рано за OWB браться? Oracle это тебе не в тапки срать
21 фев 07, 19:32    [3818568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
Ааз
Member

Откуда: Москва/Протвино
Сообщений: 4274
Зря смеетесь. Уже плакать пора. Очень может быть, что автор видел Oracle10g только через GUI. Так что рекомендация
RMAN target /
хотя и верная, смысла большого для него может и не иметь. :-(

Всего
21 фев 07, 19:42    [3818603]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
stdio
Member

Откуда:
Сообщений: 4524
MacDuck
KAPER
а в ентерпрайз манажере скажем OWB(oracle warehouse builder н же толстый клиент) это можно сделать???Потому что постоянно отсылает в консоль!!чё он хочет??


Мож тебе рано за OWB браться? Oracle это тебе не в тапки срать
Самое оно. Понимание того как оно внутри крутится отвлекает от возвышенного.
21 фев 07, 19:45    [3818614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
Гость2000
Guest
Да ладно сами такими были
22 фев 07, 10:29    [3820464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
_sid_
Member

Откуда:
Сообщений: 5
2stdio
Помоги начинающему!!! Существует ли в природе портлет построения меню для Oracle Portal ака FolderNavigator в InstantPortal? Если нет , то с помощью каких средств можно изменить FolderNavigator?
Окрывать новый топик по-моему нет смысла!
22 фев 07, 10:40    [3820582]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
KAPER
Guest
Понятное дело что запустить надо рман в из бина но у меня дос режим выдаёт козяблики русский не понимает -- а администрирывать тока начинаю в основном я пишу пакеты и внукать в админство не приходилось но надо начинать рано или позно!!!ну а смеятся --это хорошо когда настроение есть Но сильно я сомневаюсь что сдесь всё уже знают про Оракл !!!
22 фев 07, 11:04    [3820805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
MacDuck
Member

Откуда: Москва-Подольск
Сообщений: 6387
KAPER
админство не приходилось но надо начинать рано или позно!!!


Так и начинай, кто против. Но сначала.
22 фев 07, 11:09    [3820854]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
aars
Member

Откуда:
Сообщений: 263
KAPER
Понятное дело что запустить надо рман в из бина но у меня дос режим выдаёт козяблики русский не понимает


DOS> chcp 1251
22 фев 07, 11:57    [3821288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
Biz©
Member

Откуда: Snezhinsk
Сообщений: 5687
KAPER
Понятное дело что запустить надо рман в из бина но у меня дос режим выдаёт козяблики русский не понимает -- а администрирывать тока начинаю в основном я пишу пакеты и внукать в админство не приходилось но надо начинать рано или позно!!!ну а смеятся --это хорошо когда настроение есть Но сильно я сомневаюсь что сдесь всё уже знают про Оракл !!!

set nls_lang=russian_cis.ru8pc866
set oracle_sid=<sid>
rman target /
22 фев 07, 11:59    [3821303]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
aars
Member

Откуда:
Сообщений: 263
Ааз
Зря смеетесь. Уже плакать пора. Очень может быть, что автор видел Oracle10g только через GUI. Так что рекомендация
RMAN target /
хотя и верная, смысла большого для него может и не иметь. :-(

Всего


Зато где-то рядом ветка бродит (linux vs Win ), про то, как GUI круто, а командная строка плоха, а sqlplus - ваще отстой, toad, оем - форева :)
22 фев 07, 12:06    [3821366]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
КАПЕР
Guest
Запускаю рман
rman>set nls_lang=russian_cis.ru8pc866;
и ввод но снова козябли????какие ещё могут быть версии --- привык к Скл навигатору а тут фиии дос строка
22 фев 07, 12:47    [3821753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
tru55
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 19790
КАПЕР
Запускаю рман
rman>set nls_lang=russian_cis.ru8pc866;
и ввод но снова козябли????какие ещё могут быть версии --- привык к Скл навигатору а тут фиии дос строка


Какой кошмар
SET ... - это в командной строке ОС, а не в RMAN
Да и в английском языке работать безпроблемней...
22 фев 07, 12:52    [3821796]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
klmntmp
Member

Откуда:
Сообщений: 551
ещё кто-то на меня ругался!=)
22 фев 07, 15:01    [3823029]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
КАПЕР
Guest
разобрался у вас хороший ф.а.к там про это написано!
а где можно почитать команды рмана соединение и бэкапы!!!
Не обижайтесь!!!Это ещё цветочки мне поручили вообще нулёвых обучать на работе они мазаные начальством так что мне придётся чувствую за всех ишачит!!
22 фев 07, 16:57    [3823970]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
1234567890123456
Guest
тут - поиск по слову rman
22 фев 07, 17:48    [3824332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
КАПЕР
Guest
ДА вы правы работать с командной строкой после СКЛ навигатора не просто!!!!Неужели в продвинутой 10- нельзя придумать что то с графикой???
22 фев 07, 18:21    [3824508]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
Заглянул
Member

Откуда: nowhere
Сообщений: 403
Ужос!
22 фев 07, 18:39    [3824645]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КАК запустить RMAN???? в 10g  [new]
slamovsky
Member

Откуда:
Сообщений: 142
set nls_lang=american
а потом уже rman
--------------------------
крокозяблики уйдут.
13 мар 07, 14:36    [3892338]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle Ответить