Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 sqlplus  [new]
esen
Member

Откуда:
Сообщений: 171
Уважаемые гуру!
Как посомтреть код процедуры в sqlplus?
28 фев 07, 23:25    [3845737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sqlplus  [new]
xymbo
Member

Откуда: Донской --> Москва
Сообщений: 2560
esen
Уважаемые гуру!
Как посомтреть код процедуры в sqlplus?

То есть например код из какого-то пакета?
28 фев 07, 23:27    [3845744]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sqlplus  [new]
xymbo
Member

Откуда: Донской --> Москва
Сообщений: 2560
Если так,то это Вам должно помочь
select text from user_source where name = 'имя процедуры' 
28 фев 07, 23:30    [3845749]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sqlplus  [new]
esen
Member

Откуда:
Сообщений: 171
Спасиб
28 фев 07, 23:43    [3845784]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sqlplus  [new]
Sevick
Member

Откуда: из-за компа
Сообщений: 833
xymbo
Если так,то это Вам должно помочь
select text from user_source where name = 'имя процедуры' 



order by line
:)
1 мар 07, 13:07    [3848203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить