Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Во всех аськах есть, а у них нет!
Я писала к ним в разработку, они говорят:"Это для вашей же безопасности". О какой безопасности идет речь?Чем данная возможность добавления принципиально отличается от обычного добавления?IP-шник и так вычисляется.
Страница поиск людей в браузере:
http://people.icq.com/people/
Если на компе установлен тока кип, то вылезает php-страничка. Млин!
Вобщем вопрос, как их убедить?-))Чтоб дошли до правильного решения?
2 мар 07, 12:10    [3852924]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
KiLLun
Member

Откуда:
Сообщений: 2788
Это для вашей же безопасности
2 мар 07, 15:27    [3854629]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
программа не потдерживает.
либо автор этого не хочет делать
либо не может по причине закрытости метода добавления пользователей.
а вообще - против спамеров сорее второй метод сделан.

аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует
2 мар 07, 21:27    [3856684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Т.е. спамеры работают исключительно через инет?
По моему чушь!
Без данной опции весьма и весьма неудобный клиент становится!Но так как он попсовым (в принципе) стал, то часто бывает нужно добавить кого-либо , когда нет icq-клиента нормального поблизости.
5 мар 07, 11:25    [3862139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
LOKI-85
Т.е. спамеры работают исключительно через инет?
По моему чушь!
Без данной опции весьма и весьма неудобный клиент становится!Но так как он попсовым (в принципе) стал, то часто бывает нужно добавить кого-либо , когда нет icq-клиента нормального поблизости.


если есть инет, то можно добавить и так.

соль вот в чем:
если ты - спамер, тебе надо много пользователей и быстро их добавлять.
если ты не спамер, тебе нужно создать (1, максимиум 2) пользователей в год.

следовательно не следует открывать способ создания пользователей.
5 мар 07, 11:28    [3862166]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Aklin

если есть инет, то можно добавить и так.


Вот именно!О чем я и говорю!Что если я захочу добавить и так, то если на компе стоит кип, то не добавится!!Вылезает php-страница и ничего не происходит!!!!
5 мар 07, 14:22    [3863754]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
LOKI-85
Aklin

если есть инет, то можно добавить и так.


Вот именно!О чем я и говорю!Что если я захочу добавить и так, то если на компе стоит кип, то не добавится!!Вылезает php-страница и ничего не происходит!!!!


елки! нельзя так что ли зайти? вам (если вы не спамер) надо не более 1-2 раза в год (а вообще и того меньше) новый пользователь.

а нех. и правильно сделали.
5 мар 07, 20:07    [3866118]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
ПАЛКИ!
А что значит по-вашему так зайти???Выясняйтесь яснее, плжалуйста.А то сплошные "таки" у вас.Может мы о разных вещах говорим.
Лично мне опция добавления через инет нужна для того, чтобы связать QIP и Excel. Да и не только мне нужна такая фича.Поскольку все таки не просто так сделан такой сайт icq.com....и не для спамеров ..а для обычных людей..
7 мар 07, 10:42    [3873782]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
LOKI-85
ПАЛКИ!
А что значит по-вашему так зайти???Выясняйтесь яснее, плжалуйста.А то сплошные "таки" у вас.Может мы о разных вещах говорим.
Лично мне опция добавления через инет нужна для того, чтобы связать QIP и Excel. Да и не только мне нужна такая фича.Поскольку все таки не просто так сделан такой сайт icq.com....и не для спамеров ..а для обычных людей..


зачем вам новый пользователь при связи?
вы делаете прогу со связью через iCQ??? и для каждоого экземляра проги надо нового клиента?

нефиг.
создать нового через сайт - зайти на сайт и создать (ручками).
для обычных людей а не для программ - вы же сами сказали. нефиг программам добавлять. как можно удостовериться, что это человек добавил номер, а не машина? только если это картинка будет или звук, короче то, чего сейчас машины не распознают.
7 мар 07, 12:06    [3874411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Дык..я и добавляю ручками-)))не добавляется..в обычной аське при открытии браузера, ввода номера и клике на ссылку Search вылезает окошко аськи с номером для добавления и ожидается согласие или несогласие пользователя.
http://people.icq.com/people/
Может мы действительно о разном говорим..зайдите на ссылку, наберите номер, кликните Search.Что происходит видите?
7 мар 07, 12:27    [3874581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
LOKI-85
Дык..я и добавляю ручками-)))не добавляется..в обычной аське при открытии браузера, ввода номера и клике на ссылку Search вылезает окошко аськи с номером для добавления и ожидается согласие или несогласие пользователя.
http://people.icq.com/people/
Может мы действительно о разном говорим..зайдите на ссылку, наберите номер, кликните Search.Что происходит видите?


чей номер?
7 мар 07, 12:29    [3874592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
если в просто аське вы наживаете кнопку и вылезает страницу, то это тиа пхп параметров или куки

аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует
7 мар 07, 12:31    [3874607]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Я не в аське жму. На сайте..при клике вылезает php-страница.Чего с ней делать то?
7 мар 07, 12:57    [3874786]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
LOKI-85
Я не в аське жму. На сайте..при клике вылезает php-страница.Чего с ней делать то?


заполнять поля.
я имел вот что. если ты кликаешь в стандартной аське на добавить и вылезает окно, то фигня, а вот если ты скачала номер вводишь, затем добавить, то это совсм другое
7 мар 07, 13:16    [3874903]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
У меня есть номер чьей то аськи.Я захожу по ссылке: http://people.icq.com/people/
В поле ICQ Number ввожу этот номер, кликаю Search. Вот что имею ввиду?НУ кто нибудь пробовал?Если на компе стоит кип не работает!Не добавляется!Если стоит аська (5-я, рамблер, Lite) то вылезает окно Добавить\найти пользователя. Господин,неужели так трудно попробовать о чем я говорю?
Прежде чем что то писать?-)))
Спасибо.
7 мар 07, 15:09    [3875636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
похожая тема обсуждалась

суть: icq добавляет (в куки например) что запущен icq клиент. и т.к. он запущен отправляет ему сообщение "добавь юзверя".

ясно что в прочих этого сделать нельзя. (если не додумались, как обойти)

аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует
7 мар 07, 17:25    [3876580]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
zloy den
Member

Откуда:
Сообщений: 2579
Нужно создавать нового пользователя в Квипе?
У меня в версии 7990 отлично работало на окне логина
7 мар 07, 23:47    [3877664]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
zloy den
Нужно создавать нового пользователя в Квипе?
У меня в версии 7990 отлично работало на окне логина


нет, надо при клике на poeple.icq.com "добавить" чтобы квип вывел окно "добавление" с номером icq.
8 мар 07, 17:05    [3878512]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Aklin


ясно что в прочих этого сделать нельзя. (если не додумались, как обойти)

аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует


Что имеете ввиду под прочими?Как обойти тоже хотелось бы узнать...
9 мар 07, 12:59    [3880252]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
LOKI-85
Member

Откуда:
Сообщений: 54
И причем тут вопрос о безопасности тоже не понятно...как убедить разработчиков кип включить возможность?
9 мар 07, 13:15    [3880340]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
LOKI-85
И причем тут вопрос о безопасности тоже не понятно...как убедить разработчиков кип включить возможность?


первые к сообщений я считал что бабж другой так что не пеняйте...

не сделано, ибо в куки или вроде того не пишет. вот.
9 мар 07, 19:15    [3882240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
zloy den
Member

Откуда:
Сообщений: 2579
Все равно не пойму в чем проблема.
Там на странице указывается номер пользователя, который скопировать в квип не представляет никакого труда
9 мар 07, 22:42    [3882669]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60360
zloy den
Все равно не пойму в чем проблема.
Там на странице указывается номер пользователя, который скопировать в квип не представляет никакого труда


автор хочет, чтобы при клике на этом номере квип сам его добавил.

это не сделано и скорее всего невозможно.
10 мар 07, 17:11    [3883572]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
ErV
Member

Откуда:
Сообщений: 2027
LOKI-85
У меня есть номер чьей то аськи.Я захожу по ссылке: http://people.icq.com/people/
В поле ICQ Number ввожу этот номер, кликаю Search. Вот что имею ввиду?НУ кто нибудь пробовал?Если на компе стоит кип не работает!Не добавляется!Если стоит аська (5-я, рамблер, Lite) то вылезает окно Добавить\найти пользователя. Господин,неужели так трудно попробовать о чем я говорю?
Прежде чем что то писать?-)))
Спасибо.

Вообще-то в qip есть свой встроенный поиск. Кнопочка Add/Find users. Позволяет поискать номер пользователя и добавитье его в список... и никуда по ссылкам лазить не надо... По-моему быстро, просто и удобно.
11 мар 07, 04:57    [3884226]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему через QIP нельзя добавить пользователя через инет?  [new]
zloy den
Member

Откуда:
Сообщений: 2579
ErV
Поддерживаю, куда удобней любого веб-интерфейса, у меня деже мысль заходить на сайт ICQ для поиска пользователей не возникала
11 мар 07, 12:14    [3884405]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить