Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Не могу подобрать кодаки  [new]
Belavik
Member

Откуда: ПТ-У
Сообщений: 27601
Скачал несколько клипов с помощью осла. Клипы в формате WMV. И не могу подобрать кодаки. Все "суповые" наборы переставил - не показывает. Есть ли какие нить анализаторы кодаков. CodecInstaller не подошел, он определяет кодаки только для avi/
12 мар 07, 17:27    [3888622]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
k-nike
Member

Откуда: Левый берег
Сообщений: 2333
GSpot умеет определять используемые кодеки. Мне с одной WMV'шкой помог. Там использовался wmpcdcs8.exe.


Картинка с другого сайта.
12 мар 07, 18:22    [3888941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
k-nike
Member

Откуда: Левый берег
Сообщений: 2333
Вот кстати ссылочка на кодек:
http://gaba.good.ru/ser/v_utulik.htm

Картинка с другого сайта.
12 мар 07, 18:24    [3888950]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
Belavik
Member

Откуда: ПТ-У
Сообщений: 27601
k-nike
Вот кстати ссылочка на кодек:
http://gaba.good.ru/ser/v_utulik.htm

Картинка с другого сайта.

спасибо
12 мар 07, 18:44    [3889064]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
Belavik
Member

Откуда: ПТ-У
Сообщений: 27601
Дома попробую
12 мар 07, 18:44    [3889068]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
Aklin
Member

Откуда: Прямо сейчас меня здесь нет
Сообщений: 60465
у меня стоит AllInOne и нормально вроде.

аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует
12 мар 07, 19:44    [3889247]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
Belavik
Member

Откуда: ПТ-У
Сообщений: 27601
"Просканил" GSpot-ом, показывает, что нужен кодек WMV3 а для звука WMV2. Чисто такого кодека не нашел. По моему есть в комплекте с Win media player вроде начиная с 9 версии. Так она при установке проверяет лицензионность WINDOWS
13 мар 07, 12:08    [3891268]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
k-nike
Member

Откуда: Левый берег
Сообщений: 2333
В этом сборнике они есть:
http://www.codecs.com/download/FFDShow.htm

Картинка с другого сайта.
13 мар 07, 12:34    [3891480]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
Belavik
Member

Откуда: ПТ-У
Сообщений: 27601
k-nike
В этом сборнике они есть:
http://www.codecs.com/download/FFDShow.htm

Картинка с другого сайта.

Этот сборник у меня установлен. Можек конфликт кодаков. Установлено куча сборников, хотя я и пробовал их конфигурировать. Счас докачиваю сборник кодеков размером 700 мегабайт Там указано, что есть практически все кодаки
13 мар 07, 13:04    [3891724]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу подобрать кодаки  [new]
Cerebrum
Member

Откуда: Омикрон Персей 8
Сообщений: 7981
Belavik
"Просканил" GSpot-ом, показывает, что нужен кодек WMV3 а для звука WMV2. Чисто такого кодека не нашел. По моему есть в комплекте с Win media player вроде начиная с 9 версии. Так она при установке проверяет лицензионность WINDOWS

распакуй дистрибутив 11 медиа плеера rar'ом найдешь там exe'ные файлы, в каком-то из них и содержится набор новых кодеков, если не ошибаюсь то в wmfdist11.exe, если его выполнить то кодеки у тебя установятся.
Так вообще можно обойти проверку подлинности при установке WMP11.
13 мар 07, 13:04    [3891730]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить