Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Конструктор с параметрами  [new]
Userochek
Guest
Можно ли написать модуль класса так, чтобы у конструктора (Initialize) был параметр?
23 мар 07, 09:55    [3931833]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Конструктор с параметрами  [new]
Программист-Любитель
Member

Откуда:
Сообщений: 16839
Нет.
23 мар 07, 10:01    [3931860]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Конструктор с параметрами  [new]
Userochek
Guest
Печально.

Тогда , получается надо вызывать дополнительную инициализацию вручную :(
23 мар 07, 10:06    [3931888]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Конструктор с параметрами  [new]
ЁхынПалыч
Guest
Это характерно для VB\VBA

Но в принципе ничего сложного:
определите в проекте стандартную ф-цию и вызывайте её с параметрами

MyFunctInitialize(obj, a, b ,c)

а уж сама ф-ция породит объект Set-ом и воткнёт ему параметры начальной инициализации. Просто дополнительные несколько строчек кода и жёсткое соглашение по порождению экземпляров классов в проекте. Можно даже в инициалайзе класса делать проверки - если инициализация не через стандартный метод - терминейт, варнинг.
23 мар 07, 10:15    [3931939]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Конструктор с параметрами  [new]
Userochek
Guest
Понятно
23 мар 07, 10:23    [3931984]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить