Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Можно ли заставит Enterprise Manager Console от 10-ки входить в OMS 9-ки?  [new]
srdk
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Можно ли заставит Enterprise Manager Console от 10-ки входить в OMS 9-ки?
3 апр 07, 16:33    [3974531]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли заставит Enterprise Manager Console от 10-ки входить в OMS 9-ки?  [new]
StarWoofy
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1005
:)
3 апр 07, 17:11    [3974871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли заставит Enterprise Manager Console от 10-ки входить в OMS 9-ки?  [new]
wizz
Member

Откуда:
Сообщений: 25
Ты имел ввиду может ли agent от 10-ки входить в OMS 9-ки?
4 апр 07, 09:15    [3976697]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли заставит Enterprise Manager Console от 10-ки входить в OMS 9-ки?  [new]
srdk
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Когда запускается Enterprise Manager Console от 9-ки есть возможность выбрать "Launch standalone" или "Login to the Oracle Management Server". В 10-й версии консоли сразу заходит как standalone. В этом и проблема.
4 апр 07, 10:33    [3977220]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли заставит Enterprise Manager Console от 10-ки входить в OMS 9-ки?  [new]
wizz
Member

Откуда:
Сообщений: 25
В 10-ке нет OMS, он кажется в Oracle Application Server 10 есть.
4 апр 07, 11:21    [3977660]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли заставит Enterprise Manager Console от 10-ки входить в OMS 9-ки?  [new]
srdk
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Неужели никто не знает?
4 апр 07, 11:49    [3977970]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить