Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Запуск модуля из командной строки по расписанию  [new]
Arti
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 839
Сейчас есть работоспособный модуль (на VBA), который можно запустить, нажав Run.
Как можно запустить его из командной строки?
Модуль берет файл, разбирает его и вносит данные в таблицу Access.

Я уже понял, как запустить макрос из командной строки, и как в макросе открыть модуль, но как запустить модуль - не знаю.

Заранее большое спасибо!
16 апр 07, 18:24    [4027898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск модуля из командной строки по расписанию  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Arti
как запустить модуль - не знаю.

Я не знаю. А вот Вы, похоже, знаете:

Arti
Сейчас есть работоспособный модуль (на VBA), который можно запустить, нажав Run.
16 апр 07, 18:28    [4027934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск модуля из командной строки по расписанию  [new]
Arti
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 839
Я знаю, как его запустить в ручном режиме, а как в автоматическом, по расписанию, и желательно фоновом режиме - не знаю.
16 апр 07, 18:38    [4027997]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск модуля из командной строки по расписанию  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Тогда поделитесь, что Вы называете запуском модуля.
16 апр 07, 18:44    [4028032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск модуля из командной строки по расписанию  [new]
4321
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 3573
Arti
Я уже понял, как запустить макрос из командной строки, и как в макросе открыть модуль, но как запустить модуль - не знаю.
вот и ладушки.
Теперь:

в макросе выбрать макрокоманду:
ЗапускПрограммы
в параметрах указать имя функции из вашего модуля, которую надо выполнить.
16 апр 07, 18:48    [4028047]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск модуля из командной строки по расписанию  [new]
Arti
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 839
4321, Нашел ошибку. Пытался запустить таким образом процедуру, после того, как поменял ее на функцию, получилось.
Долго не мог понять, в чем причина.

Всем спасибо!
16 апр 07, 19:20    [4028133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить