Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Каракули в базе данных  [new]
DJP
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Существует такая проблема: Есть база созданная старой версией FOX-са .
Я написал файл a.prg, где эта база просматривается командой BROWSE.
Запускаю файл всё нормально. Таблица открывается и всё нормально просматривается.
Создаю ЕХЕ-ик. Запускаю. Таблица открывается но в ней все надписи – каракули.
Подскажите как сделать так, что бы ЕХЕ-ик открывал эту таблицу в нужной кодировки?
31 июл 03, 09:50    [282769]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каракули в базе данных  [new]
Crip
Member

Откуда:
Сообщений: 2490
Для начала в config.fpw
CODEPAGE = 1251
31 июл 03, 09:54    [282780]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каракули в базе данных  [new]
DJP
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Плюс ко всему нужно ентот файл скопировать в папку с ЕХЕ-ом
2 авг 03, 16:16    [286139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить