Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Выгрузка из 1С средствами FoxPro?  [new]
НатальяП
Member

Откуда:
Сообщений: 42
Подскажите плиз, как с помощью COM соединится с БД 1С ?
24 апр 07, 08:17    [4060506]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из 1С средствами FoxPro?  [new]
AleksMed
Member

Откуда: Россия, Серпухов-Москва
Сообщений: 1546
Для начала хоть версию 1С сообщи
24 апр 07, 09:03    [4060590]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из 1С средствами FoxPro?  [new]
НатальяП
Member

Откуда:
Сообщений: 42
1C 8.0 SQL
24 апр 07, 09:43    [4060729]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из 1С средствами FoxPro?  [new]
Александр Третьяков
Member

Откуда: Украина, г. Тернополь
Сообщений: 549
Если сделаеш то скажи, со временем тоже буду этим страдать.
24 апр 07, 10:40    [4061102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из 1С средствами FoxPro?  [new]
AleksMed
Member

Откуда: Россия, Серпухов-Москва
Сообщений: 1546
НатальяП
1C 8.0 SQL

Ну как минимум:
loV8App  = CREATEOBJECTEX("V8.Application","")
loV8App.Connect('File="C:\Documents and Settings\Aleks\My Documents\1C\DemoHRM";Usr="Администратор"')
24 апр 07, 11:12    [4061306]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из 1С средствами FoxPro?  [new]
oleg_km
Member

Откуда:
Сообщений: 161
Вопрос был про SQL-версию, поэтому ответ примерно такой

obj = CreateObject("V8.Application")
obj.Connect("Srvr=1C.SERVER;Ref=AccTax;")  // Имя сервера и наименование БД
obj.Visible = True
obj.PostDocs()        // Это просто процедура общего модуля, замените на свой код
obj.Exit()                 // Это закрывает 1С
RELEASE obj

Примерно так, а лучше конечно использовать мануал
24 апр 07, 12:36    [4062003]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить