Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Форвард в другую подсеть?  [new]
Relic Hunter
Member

Откуда: AB
Сообщений: 7430
Привет!

Есть раутер торчащий в интернет и локалку 192.168.1.* на другом конце. В локалке имеем три виртуальных подсети 192.158.1.*, 192.158.10.*, и 192.158.11.*. Как-то можно научить раутер форвардить http в подсеть "10", у меня там Web сервер. Вроде как не дает форвардить туда, только в подсеть "1". Или какие другие решения есть?

Спасиба!
27 апр 07, 20:17    [4081475]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форвард в другую подсеть?  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748

что значит "три виртуальных подсети 192.158.1.*, 192.158.10.*, и 192.158.11.*"
Какая у вас конфигурация сети?
Может после этого вопос сам собой решится.

--
Картинка с другого сайта.


Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

28 апр 07, 08:53    [4082209]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форвард в другую подсеть?  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Что значит "форвардить http"???
Не проще адресовать клиентов туда напрямую, а не "форвардить"?
Попробуй для начала сам понять, чего хочешь добиться.
28 апр 07, 11:58    [4083134]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форвард в другую подсеть?  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
А зачем выбраны публичные адреса для сетей?
Не проще ли было выбрать 192.168.2.*, 192.168.3.*, 192.168.3.*
тогда и суперобласть можно создать.
28 апр 07, 13:23    [4083616]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форвард в другую подсеть?  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Сдается мне, что по поводу .158.-опечатка.
Не будет же человек отбирать подсети у ветеранского госпиталя :)
28 апр 07, 13:36    [4083702]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форвард в другую подсеть?  [new]
Relic Hunter
Member

Откуда: AB
Сообщений: 7430
.168 конечно. Спешил с работы не опоздать :) А форвардить нужно http запросы из интернета на локальный WEB сервер.
MZH
Сдается мне, что по поводу .158.-опечатка.
Не будет же человек отбирать подсети у ветеранского госпиталя :)
28 апр 07, 18:15    [4085203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форвард в другую подсеть?  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
То есть, выполнить публикацию порта?
Либо поставь ISA Server, либо почитай свежий тред про RDP-там рекомендуют недетские способы публикации через RRAS. Может, осилишь :)
28 апр 07, 18:20    [4085217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить