Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 ADO.NET i poluchenije dannix paketami...  [new]
T2000
Member

Откуда:
Сообщений: 97
Dobrij den'..
Menja interesujet odna problema..
Kak mojno v ADO.NET, jesli vozmojno voobshe, poluchat' dannije s SQL Servera asinxronno.
V smisle jesli ja na SQL Server ustanovlu rejim kursora 'threshold'.
Dlja gibkoj raboti s bazami bol'shix razmerov poluchat' dannije po mere ix postuplenija gruppami, dlja bistrovo opublikovanija ix klientu.
To jest' jesli u menja tablica soderjit odin million strok, to chtob ne zastavljat' klienta sidet' u kompjutera minut etak 10 (k primeru), postepenno zapolnjat' DataSet paketami po 500 strok i kak tol'ko DataSet obnovljajetsa, jestesvenno obnovljat' tak je i DataGrid..
Vozmojno li dostignut' takoj gibkosti v ADO.NET?
1 авг 03, 15:27    [285309]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ADO.NET i poluchenije dannix paketami...  [new]
ArchiMage
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 244
Сразу перейдем к сути:
Получать таблицу в миллион строк клиенту НИКОГДА не надо, иначе ты используешь не то средство для работы.
А количество строк, получаемых в одно чтение задается в свойствах DataReader-а. И размер буфера в свойствах подключения.
15 авг 03, 06:30    [301522]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить