Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 блокировка пользователя в SQLPLUS  [new]
irina_pak
Member

Откуда:
Сообщений: 46
Здравствуйте
У меня такой вопрос. Что необходимо сделать чтобы пользователи не могли коннектиться
в sqlplus и plsqlDeveloper. (продвинутые пользователи через Forms и т.д. считывют пароль)
Заранее спасибо
7 май 07, 14:19    [4108251]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: блокировка пользователя в SQLPLUS  [new]
Proteus
Member

Откуда:
Сообщений: 1348
Вам не нравятся только эти 2 приложения или какие нибудь еще, toad например?
7 май 07, 14:50    [4108430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: блокировка пользователя в SQLPLUS  [new]
Двоюшник
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1135
irina_pak
продвинутые пользователи через Forms и т.д. считывют пароль

Очень интересно...
Вы их что в открытом виде храните?
И вообще о каких именно паролях идет речь?
7 май 07, 14:55    [4108474]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: блокировка пользователя в SQLPLUS  [new]
Интересно
Guest
irina_pak
Здравствуйте
У меня такой вопрос. Что необходимо сделать чтобы пользователи не могли коннектиться
в sqlplus и plsqlDeveloper. (продвинутые пользователи через Forms и т.д. считывют пароль)
Заранее спасибо


А ваш емайл в профиле - он рабочий? Т.е. Вы там работаете? Если так, то я в шоке....
7 май 07, 15:52    [4108924]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: блокировка пользователя в SQLPLUS  [new]
db-man
Guest
В LOGON триггере проверяйте v$session.program и поднимайте exception, если это не та программа...
7 май 07, 16:05    [4109028]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить