Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
mansur azimov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 157
Всем добрый день, помогите разобратся с проблемой:
Указываю условие фильтра ссылку на поле формы, выводит следующую ошибку, а если дату указать прямо то все нормально работает.

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
7 май 07, 14:56    [4108486]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
prustr
Member

Откуда: C-Петербург
Сообщений: 954
Попробуй по русски, [Формы]!

сталкивался я однажды с такими последствиями руссификации
7 май 07, 15:23    [4108691]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
mansur azimov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 157
неа тоже самое.
7 май 07, 15:28    [4108731]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
mds_world
Member

Откуда: Ташкент
Сообщений: 27548
Возможно, проблему можно решить если условие задавать через Parameters. Смотрите хелп.
7 май 07, 15:46    [4108884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
mansur azimov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 157
есть еще какие нибудь мысли?
7 май 07, 15:46    [4108888]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
Программист-Любитель
Member

Откуда:
Сообщений: 16839
Сгенерить програмно текст запроса, подставив дату.
7 май 07, 15:52    [4108926]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
NVT
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 211
1. Переименовать Форма2 и Поле0 в англицкие названия. И всегда так делать впредь...!

2. Подставить просто дату >#31/01/2007# - будет работать?
7 май 07, 16:04    [4109023]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
mansur azimov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 157
а как сгенеранный код присвоит запросу?
7 май 07, 16:33    [4109211]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема с фильтром в перекрестном запросе?  [new]
mansur azimov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 157
Все всем спасибо за отклики, все сделал, сгнеренил код, а потом присвоил его запросу, все нормально работает.
7 май 07, 16:52    [4109348]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить