Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Что считается классикой при переливки из MSSQL в ORACLE?  [new]
-=MIX=-
Member

Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 783
Интересует вопрос:
Есть ли какие-то наиболее часто используемые средства/методики по переливке данных из MSSQL в ORACLE?
29 май 07, 12:03    [4197841]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что считается классикой при переливки из MSSQL в ORACLE?  [new]
Grami
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 451
-=MIX=-
Интересует вопрос:
Есть ли какие-то наиболее часто используемые средства/методики по переливке данных из MSSQL в ORACLE?


средствами ms sql 2000 - data transformation packages. средствами оракла - warehouse builder, наверное (от задачи зависит).
29 май 07, 12:13    [4197910]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что считается классикой при переливки из MSSQL в ORACLE?  [new]
-=MIX=-
Member

Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 783
Grami
средствами ms sql 2000 - data transformation packages. средствами оракла - warehouse builder, наверное (от задачи зависит).

По-поводу DTS я тут писал:
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=433518
29 май 07, 12:14    [4197920]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что считается классикой при переливки из MSSQL в ORACLE?  [new]
Современник
Guest
-=MIX=-
Что считается классикой при переливки из MSSQL в ORACLE?
Классикой считается заблуждение, что можно просто взять и на автомате перелить базу из MS SQL Server в ORACLE (или обратно)
29 май 07, 12:28    [4198014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что считается классикой при переливки из MSSQL в ORACLE?  [new]
Sevick
Member

Откуда: из-за компа
Сообщений: 833
Современник
-=MIX=-
Что считается классикой при переливки из MSSQL в ORACLE?
Классикой считается заблуждение, что можно просто взять и на автомате перелить базу из MS SQL Server в ORACLE (или обратно)


+1

Если объем большой, то

DTS'ом экспорт в текст и заливка sqlloder'ом. Сам проверял.
Дтс напрямую вообще отдыхает.
Через гэйтвей - тоже крайне медленно.
29 май 07, 12:56    [4198251]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить