Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Сетевые подключения - ?  [new]
Yossarian
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы
Сообщений: 21267
Свежепоставленная Win2000 prof

Создаю "новое сетевое подключение".
Оно требует указать параметры модема (которого нет), и не показывает никакие виды соединения кроме модемных.
При этом существующее подключение (созданное по умолчанию) не удаляется.
Права администратора есть. Сетевая карта опознается и работает.


...nolentem trahunt
30 май 07, 13:21    [4204383]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения - ?  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Картинки в студию.
30 май 07, 13:32    [4204536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения - ?  [new]
const64
Member

Откуда:
Сообщений: 779
Если точно помню, то в "телефон и модем" создайте какое-нибудь размещение, с произвольными данными (без модема), и тогда все наладится...
30 май 07, 13:41    [4204617]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения - ?  [new]
Yossarian
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы
Сообщений: 21267
MZH
Картинки в студию.


нет картинок. при попытке создать сетевое подключение СРАЗУ
выскакивает окошко параметры модемного подключения, где надо указывать
город, код и проч. если его закрыть, то "мастер сетевого подключения"
начинает работать, но там есть только

"телефонное подключение к частной сети"
и
"принимать входящие подключения"

все остальное серое.
30 май 07, 13:43    [4204639]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения - ?  [new]
mahoune
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 5653
Я что-то вообще не пойму. Вы что хотите сделать? Два подключения на одну сетевуху навесить. Не получится...

.mahoune.
30 май 07, 13:55    [4204754]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения - ?  [new]
Yossarian
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы
Сообщений: 21267
mahoune
Я что-то вообще не пойму. Вы что хотите сделать? Два подключения на одну сетевуху навесить. Не получится...


Ясное дело не получится. Я хочу вместо существующего сделать vpn подключение.
Но существующее я убить не могу, даже если оно выключено, а vpn мне делать
оно не дает.
30 май 07, 14:12    [4204910]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения - ?  [new]
const64
Member

Откуда:
Сообщений: 779
Yossarian

нет картинок. при попытке создать сетевое подключение СРАЗУ
выскакивает окошко параметры модемного подключения, где надо указывать
город, код и проч. если его закрыть, то "мастер сетевого подключения"
начинает работать, но там есть только

"телефонное подключение к частной сети"
и
"принимать входящие подключения"

все остальное серое.


Вы создайте что-нибудь левое, а не закрывайте...
30 май 07, 14:38    [4205153]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения - ?  [new]
Yossarian
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы
Сообщений: 21267
const64

Вы создайте что-нибудь левое, а не закрывайте...


Спасибо, попробую.
30 май 07, 15:09    [4205484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить