Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Не могу придумать как реализовать такое использование обьекта созданного в java классе  [new]
Курильщик
Member

Откуда:
Сообщений: 445
на джаве реализовано несколько методов и мне нужно, каким то образом обратиться к этим методам из PL/SQL кода, но не могу пока понять, как передать туда сам объект методы, которого мне нужно использовать. Я так понимаю не возможно это "сделать в лоб". Может есть какие то обходные пути?

Пример:
есть объект A у него 2 метода - E и F.
Вызов метода E заполняет некие свойства объекта А и вызов метода F имеет смысл только если эти свойства не очистились. Если бы эти свойства были простыми типами (int, real, varchar и т.п.) то проблемы бы не было, я просто бы сохранил эти свойства во временной таблице и все. К сожалению в данном случае так сделать не получится.
8 июн 07, 09:44    [4245984]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу придумать как реализовать такое использование обьекта созданного в java классе  [new]
Курильщик
Member

Откуда:
Сообщений: 445
забыл сказать оракл 9-ка
8 июн 07, 15:44    [4248583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Не могу придумать как реализовать такое использование обьекта созданного в java классе  [new]
Курильщик
Member

Откуда:
Сообщений: 445
ээх... т.е. никак...
13 июн 07, 09:31    [4259804]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить