Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Как вырезать символ???  [new]
Фарид2003
Guest
Как вырезать символ из строки!!!
И как узнать количество символов в строке???
12 июн 07, 21:03    [4259110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как вырезать символ???  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Фарид2003
Как вырезать символ из строки!!!

SubStr()
Left()
Right()

Фарид2003
И как узнать количество символов в строке???

Len()
12 июн 07, 21:15    [4259131]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить