Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Опять про картинку в Гриде  [new]
StandD
Member

Откуда:
Сообщений: 519
Всем привет!
Пошуршал в форуме, но так и не срослось полное понимание.
Задача - в зависимости от содержания одного поля в Гриде выводить иконку в первом столбце (всего 5 вариантов иконок).

Если можно, для начала конкретные вопросы.
1. Нужно ли создавать доп.поле в таблице и если нужно - какое.
2. Где в ините грида давать команду на выбор иконки.
29 июн 07, 10:27    [4330132]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять про картинку в Гриде  [new]
Погодин
Member

Откуда:
Сообщений: 117
Я сделал так:
В 1-й колонке удалил text и добавил 5 штук image. Каждому image задал picture='1.bmp', '2.bmp' и т.д.
Задал св-ва:

grid1.Column1.DynamicCurrentControl="ICASE(RECNO()%5=1,'image1',RECNO()%5=2,'image2',RECNO()%5=3,'image3',RECNO()%5=4,'image4','image5')"

grid1.Column1.sparse=.f.

Все это в design-mode и все прекрасно работает.
29 июн 07, 11:10    [4330477]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять про картинку в Гриде  [new]
StandD
Member

Откуда:
Сообщений: 519
Спасибо, пробую!
29 июн 07, 11:13    [4330503]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить