Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
Сетевые подключения не отображают ничего?

Просто пустое бело поле...

В трее тоже нет ничего , хотя ipconfig /all отображает все интерфейсы и всё красиво работает....


Что случилось подскажите как отобразить ?
19 июл 07, 17:28    [4411669]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
службы не отключали?
посмотрите sc query netman в командной строке...
19 июл 07, 18:01    [4411960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
rrrrrrrrrr
службы не отключали?
посмотрите sc query netman в командной строке...

а что за служба отвечает за отображение Сетевых подключений?

sc query netman:


SERVICE_NAME: netman
        TYPE               : 120  WIN32_SHARE_PROCESS (interactive)
        STATE              : 4  RUNNING
                                (STOPPABLE,NOT_PAUSABLE,IGNORES_SHUTDOWN)
        WIN32_EXIT_CODE    : 0  (0x0)
        SERVICE_EXIT_CODE  : 0  (0x0)
        CHECKPOINT         : 0x0
        WAIT_HINT          : 0x0
19 июл 07, 18:03    [4411977]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
да вот она и отвечает :) ну раз запущена, то дело не в ней :(
19 июл 07, 18:08    [4412021]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
rrrrrrrrrr
да вот она и отвечает :) ну раз запущена, то дело не в ней :(

а звать то её как?
может ребутнуть её?
19 июл 07, 18:51    [4412291]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
dartvaider
rrrrrrrrrr
да вот она и отвечает :) ну раз запущена, то дело не в ней :(

а звать то её как?
может ребутнуть её?
кажется, на английских win это Network Connections, ребутнуть можно и с командной строки (net stop netman && net start netman), только мне в свое время это не помогло :( честно не помню, как тогда выкрутился.
Какой софт на сервере? Давно глюк? В событиях не ругается? ОС какая?
19 июл 07, 20:16    [4412681]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
Biz©
Member

Откуда: Snezhinsk
Сообщений: 5687
дык эта ... может просто ткнуть слева от пустого поля опцию отображения компутеров раб. группы (если ХРюша) ?
19 июл 07, 23:17    [4413073]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
Biz©
дык эта ... может просто ткнуть слева от пустого поля опцию отображения компутеров раб. группы (если ХРюша) ?

а причем тут группа и сетевые подключения т.е. сетевые интерфейсы?
20 июл 07, 08:50    [4413473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
вот скринс сделал:

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
20 июл 07, 08:52    [4413476]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
а если
regsvr32 -u C:\WINDOWS\system32\netshell.dll
regsvr32 C:\WINDOWS\system32\netshell.dll
20 июл 07, 09:04    [4413505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
rrrrrrrrrr
а если
regsvr32 -u C:\WINDOWS\system32\netshell.dll
regsvr32 C:\WINDOWS\system32\netshell.dll


Сделал, ребутнулся, теперь подключение выглядид как папка, при нажатии отобразить все подключения выскакивает следующее:
20 июл 07, 09:54    [4413762]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790


К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
20 июл 07, 09:56    [4413771]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
а вы обратно зарегистрировали?
regsvr32 C:\WINDOWS\system32\netshell.dll
20 июл 07, 11:13    [4414413]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
rrrrrrrrrr
а вы обратно зарегистрировали?
regsvr32 C:\WINDOWS\system32\netshell.dll

да зарегистрировал, тоже самое белый фон, сетвых подключений нет :( всего 4 сетвых подключения WmWare, Hamachi ,Lan, Inet всё работает ,как и работала ip config/all отображает всё как положено , но сетевые подключения пусты :(
20 июл 07, 11:25    [4414537]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
up
20 июл 07, 13:55    [4415729]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Если отчаяние сильно, но решимость не ослабла, то FileMon и RegMon-то, что нужно настоящему джедаю.
20 июл 07, 13:59    [4415771]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
MZH
Если отчаяние сильно, но решимость не ослабла, то FileMon и RegMon-то, что нужно настоящему джедаю.
это совсем мазохизм будет, это же activex, виртуальная папка со всеми guid'ами... на сервере я бы плюнул и оставил как есть, на рабочей станции - тем более, но можно, конечно, repair сделать, должно помочь.
20 июл 07, 14:21    [4416036]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
вон чего есть еще:
http://net.mpei.ru/lang/rus/faqw2kxp/jsifaq/rh5820.htm
20 июл 07, 14:23    [4416050]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
rrrrrrrrrr
это совсем мазохизм будет

Я же уточнил, что этот путь для сильных духом и не боящихся трудностей :)
Иногда потребность в решении любым путём гораздо сильнее страха перед трудозатратами.
20 июл 07, 14:27    [4416095]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
да нифига восстановил систему на фиг знает когда не помогло :(
восстанавливаться из акроникса не охота уж больно много чего наставил :(

Оставил как есть настройки меняю так:
netsh interface ip set address name="имя сетевого соединения source=static addr=адресIP mask=маска сети gateway=Шлюз 1


А как днс, dhcp менять я хз :(
20 июл 07, 14:28    [4416104]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
repair - это было в смысле "лекарства от всех болезней", т.е. загрузиться с компакт-диска ХР, после лицсоглашения нажать R (repair)
20 июл 07, 15:00    [4416474]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrr
Guest
Как-то была такая же ерунда, повредилась одна из dll-ок в system32, но тогда при загузке системы выскакивало окошко с сообщением что повреждено. В журналах ошибки нет?
Я бы проверил *.dll в windows\system32.
20 июл 07, 15:01    [4416485]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
для перехода на dhcp есть такая:
netsh interface ip reset "%USERPROFILE%\Temp\ipreset.txt"
20 июл 07, 15:02    [4416492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
Biz©
Member

Откуда: Snezhinsk
Сообщений: 5687
dartvaider
Biz©
дык эта ... может просто ткнуть слева от пустого поля опцию отображения компутеров раб. группы (если ХРюша) ?

а причем тут группа и сетевые подключения т.е. сетевые интерфейсы?

сорри, недоглядел ... показалось речь о сетевом _окружении_
20 июл 07, 22:05    [4418639]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сетевые подключения не отображают ничего?  [new]
dartvaider
Member

Откуда:
Сообщений: 790
все dll позаменял нифига не помогло :(
15 авг 07, 12:44    [4528100]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Windows Ответить