Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Вопрос по ДВ ShareData.  [new]
edmikeca
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 237
Есть 2-а ДВ сделанные из одного Select. Каждый ДВ имеете свой Sort. Проблема в том, что если я делаю ShareData то нарушается сортировка в подчиненном ДВ. Если ли же я принудительно восстанавливаю сортировку в подчиненном ДВ то эта же сортировка применяется и к главному ДВ. Если возможность обойти это, 2-а retrieve-а как-то не хочется делать.

Спасибо.
20 июл 07, 14:43    [4416275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по ДВ ShareData.  [new]
Dmitry.
Member

Откуда: Boston, MA
Сообщений: 847
не пользовать ShareData()
а пользовать RowsCopy() например
20 июл 07, 15:48    [4416924]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по ДВ ShareData.  [new]
edmikeca
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 237
Спасибо,

Сейчас попробую.
20 июл 07, 16:06    [4417074]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по ДВ ShareData.  [new]
edmikeca
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 237
Помогло только отчасти. Под-итого по группам все равно считаются неправильно :(
20 июл 07, 16:34    [4417246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по ДВ ShareData.  [new]
Anatoly Moskovsky
Member

Откуда: Odessa
Сообщений: 6610
edmikeca
Помогло только отчасти. Под-итого по группам все равно считаются неправильно :(

После RowsCopy() вызвать GroupCalc()
20 июл 07, 18:05    [4417869]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по ДВ ShareData.  [new]
edmikeca
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 237
Большое спасибо! Помогло!
20 июл 07, 18:26    [4417965]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить