Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Ошибка...  [new]
Ошибка блин
Guest
Доброго!
я в оракле ваще никак.

Warning: ociexecute(): OCIStmtExecute: ORA-01631: max # extents (4096) reached in table ADMIN.PASS_D_SM ORA-06512: at "ADMIN.CREATE_LONG_ORDER", line 78 ORA-06512: at line 1 in d:\www\prikaz\new_pr1.php on line 103

в строке 78 вот это

        INSERT INTO ADMIN.PASS_D_SM
        (id_smena,id_dopusk,id_order,day,last_change,id_personal,id_graph,who_change)
        values
        (ID_SM,ID_DOP,ORD_NUMBER,CURRENT_DATE,SYSDATE,CURRENT_ID,ID_GRAPH,'automat');


помогите плз...
3 авг 07, 10:01    [4474117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
попробуйте увеличить параметр MAXEXTENTS
3 авг 07, 10:04    [4474133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
semenar
Member

Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 3308
Блог
Ошибка блин
Доброго!
я в оракле ваще никак.

Warning: ociexecute(): OCIStmtExecute: ORA-01631: max # extents (4096) reached in table ADMIN.PASS_D_SM ORA-06512: at "ADMIN.CREATE_LONG_ORDER", line 78 ORA-06512: at line 1 in d:\www\prikaz\new_pr1.php on line 103

в строке 78 вот это

        INSERT INTO ADMIN.PASS_D_SM
        (id_smena,id_dopusk,id_order,day,last_change,id_personal,id_graph,who_change)
        values
        (ID_SM,ID_DOP,ORD_NUMBER,CURRENT_DATE,SYSDATE,CURRENT_ID,ID_GRAPH,'automat');


помогите плз...

alter table PASS_D_SM storage(maxextents unlimited)
3 авг 07, 10:07    [4474162]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
Ошибка блин
Guest
pravednik
попробуйте увеличить параметр MAXEXTENTS


я пользаюсь pl sql developerom.

подскажите где это???
3 авг 07, 10:07    [4474164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
Ошибка блин
Guest
Вопрос в догонку, как узнать объем таблицы???

имею ввиду запрособ, может в какой системной таблице храница...???
3 авг 07, 10:10    [4474181]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
igorek04
Member

Откуда:
Сообщений: 106
про объем вопросы через день проплывают
3 авг 07, 10:38    [4474412]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
Ошибка блин
pravednik
попробуйте увеличить параметр MAXEXTENTS


я пользаюсь pl sql developerom.

подскажите где это???


нет под рукой девелопера....сделайте так, как пан semenar предложил
3 авг 07, 10:41    [4474437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
Ошибка блин
Guest
pravednik
Ошибка блин
pravednik
попробуйте увеличить параметр MAXEXTENTS


я пользаюсь pl sql developerom.

подскажите где это???


нет под рукой девелопера....сделайте так, как пан semenar предложил


Ок, всем спасибо, все получилось! :)
3 авг 07, 10:51    [4474518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
xymbo
Member

Откуда: Донской --> Москва
Сообщений: 2560
Ошибка блин
pravednik
попробуйте увеличить параметр MAXEXTENTS


я пользаюсь pl sql developerom.

подскажите где это???

Или правой кнопкой на названии таблицы, выбираете edit, и там ставите галочку Unlimited, где стоит Max Extents.
P.S. Но лучше привыкайте делать через консоль, научитесь командам.;)
3 авг 07, 10:52    [4474527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить