Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 у свойства класса, сделать override метода tostring?  [new]
AlexeiK (guest)
Guest
если можно на vb.net синтаксе.
спасибо.
16 авг 07, 13:26    [4534431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: у свойства класса, сделать override метода tostring?  [new]
winsky!
Member

Откуда: Київ
Сообщений: 5143
нужно делать у того класса, который является свойством
16 авг 07, 13:58    [4534765]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить