Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Все связи прописывать на клиенте и не пользоваться услугами базы данных  [new]
FasterHarder
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 889
I started in 1983, in 2007 i still on a case!

Всем программистам привет! Respect! В общем просто нужен совет по поводу работы с БД. Сейчас необходимо работать с Paradox 7.0, вроде бы ничего сложного нет, но что касается ссылочной целостности, то пока не могу разобраться почему не работает(вроде б все индексы построил). И вот решил отслеживать взаимодествие дочерних и родительских таблиц на клиенте(все и так на клиенте, т к файл серверная технология), не прибегая к фичам самой БД. Т е хочется вообще уйти от каких бы то небыло связей, а все отслеживать руками. Такой подход оправдан? Подскажите как быть то?
27 авг 07, 14:53    [4579975]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Все связи прописывать на клиенте и не пользоваться услугами базы данных  [new]
FasterHarder
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 889
I started in 1983, in 2007 i still on a case!

что то мне подсказывает, что я не корректно вопрос сформулировал:).
30 авг 07, 14:50    [4598269]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Все связи прописывать на клиенте и не пользоваться услугами базы данных  [new]
i see
Member

Откуда:
Сообщений: 145231
Корректно, корректно. Так делать имеет смысл, если сам сервер БД совсем не умеет целостность поддерживать, что вряд ли. А так - возни будет значительно больше (и возможностей ошибиться - тоже). Скорость записи в базу, возможно, возрастет.
30 авг 07, 14:55    [4598310]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить