Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Vmware, modem  [new]
Gabit
Member

Откуда: Алматы
Сообщений: 501
Доброе время !

Как можно добавить модем для Vmware 6.0 ?
29 авг 07, 10:19    [4589340]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
А какой, собственно, модем?
29 авг 07, 12:47    [4590575]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
Gabit
Member

Откуда: Алматы
Сообщений: 501
Встроенные, в свойствах показывает что подключен к COM3.
29 авг 07, 14:00    [4591292]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Думаю, можно попробовать в свойствах машины добавить Serial Port и указать физический, а дальше посмотреть на реакцию ОС.
29 авг 07, 14:06    [4591355]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
Gabit
Member

Откуда: Алматы
Сообщений: 501
Вот что было сделано, но признаков модема не видно

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
29 авг 07, 14:52    [4591870]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
Gabit
Member

Откуда: Алматы
Сообщений: 501


К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
29 авг 07, 14:52    [4591877]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
Gabit
Member

Откуда: Алматы
Сообщений: 501


К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
29 авг 07, 14:53    [4591880]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Модем Plug&Play?
Что, если попробовать добавить его через Device Manager,
29 авг 07, 16:06    [4592728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
Gabit
Member

Откуда: Алматы
Сообщений: 501
да, Plug&Play
Вручную не получится
29 авг 07, 21:42    [4594867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
А не софтовый ли модем?
29 авг 07, 21:46    [4594875]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
В смысле-не PCI ли?
29 авг 07, 21:46    [4594876]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
Gabit
Member

Откуда: Алматы
Сообщений: 501
Встроенный на ноутбуке.
Как понять софтовый ?
12 сен 07, 15:05    [4656782]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
nosorog
Guest
софтовый = виртуальный
то есть пощупать его нельзя.
12 сен 07, 16:05    [4657496]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vmware, modem  [new]
Толстый Лысый Админ
Member

Откуда: откуда все беруцца....из Родины
Сообщений: 246
nosorog
софтовый = виртуальный
то есть пощупать его нельзя.

да ну?
микруха должна быть - телефонию с шиной компа сопрягать
12 сен 07, 16:23    [4657695]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить