Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
Пуп
Member

Откуда:
Сообщений: 386
чего то не получается!
7 сен 07, 13:23    [4635338]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Может, она домашняя, к доменам не приученная?
7 сен 07, 13:25    [4635365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
Ммихалыч
Member

Откуда:
Сообщений: 3694
:-)
7 сен 07, 14:22    [4635947]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Вообще говоря, когда "не получается", стоит сообщать о сопутствующих этому несчастью симптомах и сообщениях.
За исключениев, разумеется, случаев, о которых принято рассказывать лишь врачам.
7 сен 07, 14:27    [4635975]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
Пуп
Member

Откуда:
Сообщений: 386
Да вы что ребята? Весь гугл пестрит сообщениями о том что ВИСТА не работает с NT4 доменами. Вроде читал что есть решения но так и не нашел.
7 сен 07, 16:37    [4637148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Пуп
Да вы что ребята? Весь гугл пестрит сообщениями о том что ВИСТА не работает с NT4 доменами. Вроде читал что есть решения но так и не нашел.

Да ты что ребятко????
Первая же страница результатов поиска в Гугле подтвердила, что ВИСТА работает с NT4 доменами и дала работающий метод.
Учись составлять запросы и внимательно читать.
7 сен 07, 16:44    [4637218]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
Biz©
Member

Откуда: Snezhinsk
Сообщений: 5687
ребятки, а нафига оно нуно - Vista в домене NT4 ...
зы: дикость какая-то ...
7 сен 07, 22:17    [4638424]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
Пуп
Member

Откуда:
Сообщений: 386
MZH
Пуп
Да вы что ребята? Весь гугл пестрит сообщениями о том что ВИСТА не работает с NT4 доменами. Вроде читал что есть решения но так и не нашел.

Да ты что ребятко????
Первая же страница результатов поиска в Гугле подтвердила, что ВИСТА работает с NT4 доменами и дала работающий метод.
Учись составлять запросы и внимательно читать.


А дай ссылку пожалуйста!

Вот тут нефига

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=vista+domain+nt4&lr=
10 сен 07, 09:59    [4641698]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: У кого нибдуь получилось включить ВИСТУ в домен NT4  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
http://www.petri.co.il/forums/showthread.php?t=12516

Он же на третьем месте в списке результатов твоего запроса.
10 сен 07, 13:25    [4643231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить