Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4   вперед  Ctrl      все
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Stimo
Member

Откуда: Leeds
Сообщений: 814
Неплохо бы команды выполнять в другом потоке, чтобы можно было их отменять соответствующим сообщением
27 сен 07, 13:21    [4723666]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
dontKnow
Member

Откуда:
Сообщений: 94
Хотелось бы немного по ICQ части... а именно что бы было видно когда пытаеться законнектиться к icq серверу... например в отдельном тестбоксе/статусбаре и т.п.

и незнаю... если результат в нескольких сообщениях, то что бы в каждом в начале сообщения писались названия полей... хотя это может быть и не очень верно.

p.s.
тащусь...
27 сен 07, 14:46    [4724531]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
nergal
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 1015
в скриншотах не видел...
графическую подсветку синтаксиса.. компоненты есть в инете точно
27 сен 07, 14:51    [4724591]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
nergal
в скриншотах не видел...
графическую подсветку синтаксиса.. компоненты есть в инете точно

как вариант ПЛАГИНы для самых популярных клиентов (QIP, Miranda, ICQ)
27 сен 07, 14:56    [4724641]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
nergal
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 1015
нада написать qip-цам чтоб написали плагин для популярнейшей программы ))
27 сен 07, 14:58    [4724661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
dontKnow
Member

Откуда:
Сообщений: 94
дополню предшествующее сообщение
раделить служебную инфу... (про то как установлено/неустановлено соед. с icq сервером) и запросы пришедшие по аьске
27 сен 07, 15:07    [4724783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Max-xaM
Member

Откуда: Гусь-Хрустальный
Сообщений: 553
Прога висит в статусе "не беспокоить" и принимает посылы никакие.
27 сен 07, 15:21    [4724953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
Max-xaM
Прога висит в статусе "не беспокоить" и принимает посылы никакие.

а что она должна делать? игнорить их?
27 сен 07, 16:11    [4725439]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Max-xaM
Member

Откуда: Гусь-Хрустальный
Сообщений: 553
Прога запущена.
Вот что я ей пишу

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
27 сен 07, 16:25    [4725568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Max-xaM
Member

Откуда: Гусь-Хрустальный
Сообщений: 553
А вот что она отвечает:

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
27 сен 07, 16:26    [4725576]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Max-xaM
Member

Откуда: Гусь-Хрустальный
Сообщений: 553
То есть НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
27 сен 07, 16:27    [4725592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
dontKnow
Member

Откуда:
Сообщений: 94
ты себя в список разрешенных контактов добавь. (в правой части окна) там где
"Доступ открыт" вбей свой UIN
27 сен 07, 16:36    [4725701]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
dontKnow
ты себя в список разрешенных контактов добавь. (в правой части окна) там где
"Доступ открыт" вбей свой UIN

не обязательно, вход можно осуществить и указав в сообщении пароль к УИНУ-консоли,
тогда автоматич. произойдёт подключение
27 сен 07, 16:39    [4725733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Max-xaM
Member

Откуда: Гусь-Хрустальный
Сообщений: 553
dontKnow
ты себя в список разрешенных контактов добавь. (в правой части окна) там где
"Доступ открыт" вбей свой UIN


Вбил. Не помогло...
все равно не принимает сообщения.
но отправляет, если руками посылать.
27 сен 07, 16:41    [4725760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
Max-xaM
dontKnow
ты себя в список разрешенных контактов добавь. (в правой части окна) там где
"Доступ открыт" вбей свой UIN


Вбил. Не помогло...
все равно не принимает сообщения.
но отправляет, если руками посылать.


странно, а что за клиента используете? если есть возможность,
попробуйте другим каким-нибудь и сообщите о результате
27 сен 07, 16:44    [4725793]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Max-xaM
Member

Откуда: Гусь-Хрустальный
Сообщений: 553
Knyazev Alexey
Max-xaM
dontKnow
ты себя в список разрешенных контактов добавь. (в правой части окна) там где
"Доступ открыт" вбей свой UIN


Вбил. Не помогло...
все равно не принимает сообщения.
но отправляет, если руками посылать.


странно, а что за клиента используете? если есть возможность,
попробуйте другим каким-нибудь и сообщите о результате


Клиенты, которых пробовал:
R&Q, ICQ-2003, Rambler-ICQ, QIP.

Запускаю 2 разных клинета - они общаются друг с другом без проблем (авторизация есть).
Если запускается SQL_ICQ_Console.exe, то статус у нее DND. Это показывает любой клиент.
Значит дело в программе, а не в клиентах.

И еще бага: при каждом запуске надо заново добавлять доступных людей в список. Она его не запоминает....
27 сен 07, 17:13    [4726099]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
Max-xaM

Клиенты, которых пробовал:
R&Q, ICQ-2003, Rambler-ICQ, QIP.

странно, но кромя вас на этих клиентов ещё никто не жаловался

Max-xaM

Если запускается SQL_ICQ_Console.exe, то статус у нее DND. Это показывает любой клиент.

так и было задумано, чтоб кто попало не ломился на этот УИН

Max-xaM

И еще бага: при каждом запуске надо заново добавлять доступных людей в список. Она его не запоминает....

это не баг, а отсутствие данного функционала, так как подразумивалось,
что с приложением будет работать 1-2 человека,
то надобности в хранении списка не было, если это необходимо, то добавлю


+ к этому добавлю список ИГНОР-ЛИСТ,
чтобы определённые УИНы блокировать раз и на всегда, например тех,
кто будет пытаться подобрать пароль на вход в консоль
27 сен 07, 17:25    [4726211]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
dontKnow
Member

Откуда:
Сообщений: 94
при нестабильности сети... теряется иногда свзяь с ICQ сервером...
а так как там лимит на кол-во подключений, то бывает что связь теряется на несколько имнут, в связи с этим хотелось бы как то контролировать подключение SQL_ICQ_Console к icq серверу. хотя бы примитивно OnLine -> пытаться/выйти в сеть... и Offline отключиться и не подключаться автоматически.
27 сен 07, 18:14    [4726614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
borin
Member

Откуда: angarsk/msk
Сообщений: 677
а где взять сервер ICQ для локалки???
у меня куча диспетчерских гальванически развязана с icq.com :-)

------
USA = США (соединенные штаты америки)
NATO = ОСАС (организация северо-атлантического соглашения)
27 сен 07, 18:36    [4726709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
NeoDBA
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 182
Хм, я правильно понял, что эта программа работает поверх qip ?
У меня есть рабочие исходники ICq бОта на DELPHI , хочу подобноне что-нибудь замутить, и не только для управления sql /oracle, а еще процессами на других компьютерах....
27 сен 07, 18:47    [4726756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
NeoDBA
я правильно понял, что эта программа работает поверх qip ?

QIP тут ни при чём, это отдельный клиент
27 сен 07, 19:02    [4726815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
borin
а где взять сервер ICQ для локалки???

нигде! доступ к серверу ICQ должен быть
27 сен 07, 20:11    [4727046]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
andy st
Member

Откуда:
Сообщений: 796
Приятная штука.
В процессе тестирования возникли следующие идеи:
1. Не помешала бы возможность работы с несколькими sql-серверами. Пока хватает linked-серверов, но запросы шибко длинные получаются.
2. Имеет смысл сделать настройку для ограничение общего количества строк при передаче. Типа "будет выдано xxxx строк, начинать передачу?"
Или после порции строк запрашивать подтверждение на дальнейший вывод. Или и то и другое :)
3. Хотелось бы иметь возможность настраивать форматирование вывода результатов: разделитель столбцов, выравнивание пробелами до ширины столбца
28 сен 07, 08:25    [4728043]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
step_ks
Member

Откуда:
Сообщений: 936
andy st
Приятная штука.
В процессе тестирования возникли следующие идеи:
1. Не помешала бы возможность работы с несколькими sql-серверами. Пока хватает linked-серверов, но запросы шибко длинные получаются.

+1, было бы удобно прямо строку коннекта подавать в асю.
28 сен 07, 08:32    [4728055]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL_ICQ_Console  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10234
Блог
Небольшие очередные изменения в программе:

-служебная информация вынесена в отдельное информационное окно

-список активных(имеющих доступ к консоли) сохраняется в файл Active.txt,
теперь нет необходимости "забивать" его при следующем входе

-появился "Список невидящих", тех для кого консоль всегда OFFLine
(список в файле InvisibleList.txt)

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
28 сен 07, 08:48    [4728087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить