Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 из курсора в таблицу  [new]
shkoda slava
Member

Откуда:
Сообщений: 19
доброго всем времени суток. подскажите, пожалуйста, можно ли из курсора сделать обычную таблицу, потому что операция Cross Table делается токо над таблицами, а мне ее надо провернуть с выборкой. всем заранее, большое спасибки
2 окт 07, 21:09    [4746548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: из курсора в таблицу  [new]
проходящий.
Guest
И что мешает сделать COPY TO TABLE.DBF ?
2 окт 07, 21:19    [4746566]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: из курсора в таблицу  [new]
shkoda slava
Member

Откуда:
Сообщений: 19
банальное не знание, я еще токо учусь ))
2 окт 07, 21:25    [4746584]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: из курсора в таблицу  [new]
Aleksey-K
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3116
проходящий.
И что мешает сделать COPY TO TABLE.DBF ?

Только учтите, что если в курсоре были длинные названия полей и нет открытой базы данных (dbc), то названия полей урежутся.
С уважением, Алексей
4 окт 07, 09:26    [4752881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить