Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Vista и Autocad  [new]
sv_sv
Member

Откуда: TJ
Сообщений: 50
Сам Висту еще не юзал, а тут проблема у знакомого возникла, стоит французкая виста и такой же автокад, проблема возникла при просмторе документов автокада с русскими буквами. Как можно сделать так, чтобы русские буквы отображались корректно в автокаде?
Спасибо.
3 окт 07, 12:22    [4748760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vista и Autocad  [new]
Ммихалыч
Member

Откуда:
Сообщений: 3694
Наверное поставить руссификацию. И причем здесь виста ?
3 окт 07, 12:23    [4748769]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vista и Autocad  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
Видимо Autocad не Юникод программа.
3 окт 07, 12:23    [4748772]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vista и Autocad  [new]
sv_sv
Member

Откуда: TJ
Сообщений: 50
Ммихалыч
Наверное поставить руссификацию. И причем здесь виста ?

Руссификацию где? Куда поставить? Откуда взять?
пожалуйста можно поподробней?
Еще раз спасибо
3 окт 07, 12:36    [4748875]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vista и Autocad  [new]
Ммихалыч
Member

Откуда:
Сообщений: 3694
"где взять где взять - купить" (с). Имхо в интернете наверняка что-то валяется подобное...
3 окт 07, 12:40    [4748909]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vista и Autocad  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Не знаю, как там настраивается у французов, но в Панели Управления обычно есть раздел с региональными и языковыми настройками.
3 окт 07, 12:45    [4748957]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vista и Autocad  [new]
sv_sv
Member

Откуда: TJ
Сообщений: 50
MZH
Не знаю, как там настраивается у французов, но в Панели Управления обычно есть раздел с региональными и языковыми настройками.

Нужно не меняя региональных настроек сделать так чтоб русские буквы отображадись корректно, сам чел - француз, по русски не говорит, с компом особо не дружит. Эту проблему сам не видел, т.е. пытаюсь удаленно понять по его объяснениям чего он хочет.
Если поставить руссификацию то будет ли изменен основной язык?
т.е. как виста была французкая такая и должна остаться.
3 окт 07, 12:57    [4749042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Vista и Autocad  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
В Regional and Language Settings в разделе Advanced есть список кодовых страниц, установленных в системе. Есть мнение, что, добавив туда кириллические, можно включить поддержку кириллических языков.
3 окт 07, 12:59    [4749051]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить