Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 а возможно ли такое ? ...  [new]
* это я *
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 83
а есть такая фишка \ длл, которую можно было б встроить в свой код, для того что б она выдирала отдельно взятый кадр из *.avi - например, по заданному порядковому номеру от начала, и возвращала картинку ??? И возможно ли такое в принципе?

Пасиба.
4 окт 07, 16:12    [4756039]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: а возможно ли такое ? ...  [new]
ErV
Member

Откуда:
Сообщений: 2027

* это я * wrote:

> И возможно ли такое в принципе?
Да.

Посмотрите примеры по работе с DirectShow.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

4 окт 07, 17:38    [4756794]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить