Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Загнать Vista Home в домен  [new]
AndreyJordan
Member

Откуда: Екатеринбург, Россия
Сообщений: 655
Подскажите, пожалуйста, можно ли загнать Windows Vista Home Ed. в домен, и , если можно, то как.
Заранее благодарю.
22 ноя 07, 17:10    [4951759]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загнать Vista Home в домен  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Нельзя. Только похацкать, переделав в версию, поддерживающую домены.
22 ноя 07, 17:16    [4951815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загнать Vista Home в домен  [new]
Crazy_Driver
Member

Откуда: α2000 = 14ч39м36с,5, δ2000 = -60°50'02"
Сообщений: 876
Home никак. Только Business & Ultimate. Хм.. Уже и Enterprise склепали. Оперативно... Ну и Enterprise тоже можно.
22 ноя 07, 17:18    [4951823]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загнать Vista Home в домен  [new]
AndreyJordan
Member

Откуда: Екатеринбург, Россия
Сообщений: 655
Спасибо.
Жаль, что нельзя.
22 ноя 07, 17:21    [4951832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить