Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ASP.NET Новый топик    Ответить
 Java  [new]
Ol'ga
Guest
По событию SelectedIndexChange dropdownlista у меня Батонки становяться анвизибл.... Пишу visible false... Подскажите пожалуйста как можно это организовать в Java что бы без постбэка было... а то как то не красиво(((
3 дек 07, 08:13    [4993277]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Java  [new]
MakSimk
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
Можно так, 
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
DropDownList1.Attributes.Add("onchange", "document.getElementById('" + YourButton.ID + "').style.display='none';");
}



Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
3 дек 07, 08:57    [4993344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Java  [new]
Ol'ga
Guest
Не помогает((( Я и вот так пробовала
onchange= "document.getElementById(' FileUpload2 ').style.display='none';"
Не в какую
3 дек 07, 09:58    [4993553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Java  [new]
MakSimk
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
Нужно в качестве параметра функции document.getElementById указывать именно ID контрола. Он, кстати, меняется каждый раз при перегрузке страницы, поэтому целесообразно добавлять скрипт в PageLoad.

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
3 дек 07, 10:23    [4993716]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Java  [new]
webb
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
Ol'ga:
Не помогает((( Я и вот так пробовала
onchange= "document.getElementById(' FileUpload2 ').style.display='none';"
Не в какую

myDropdown.Attributes["onchange"] = @"document.getElementById('" + FileUpload2.ClientID + @"').style.display='none';"

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
3 дек 07, 12:32    [4994774]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ASP.NET Ответить