Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Alexandr3
Member

Откуда:
Сообщений: 26
Тема такая есть база и с нее делается полная копия например 1-го
числа
15 числа вносятся ненужные изменения
Журнал транзакций не усекается
Можно ли востановить данные по состоянию на 14 число
24 сен 03, 12:56    [350692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Alexandr3
Member

Откуда:
Сообщений: 26
Почему если я делаю две копии журнала транзакций то между ними
можно восстановить в любой момент времени
а если между полной копией и журнала транзакций то база портится
(пишет ERROR доступа к данным итд)
24 сен 03, 13:29    [350777]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Тема такая есть база и с нее делается полная копия например 1-го
числа
15 числа вносятся ненужные изменения
Журнал транзакций не усекается
Можно ли востановить данные по состоянию на 14 число


Делаете бэкап журнала.
Восстанавливаете полный бэкап на 1-ое число с опцией NORECOVERY
Восстанавливает бэкап журнала с опцией STOPAT.

RESTORE DATABASE MyNwind

FROM MyNwind_1
WITH NORECOVERY
RESTORE LOG MyNwind
FROM MyNwindLog2
WITH RECOVERY, STOPAT = 'Apr 14, 1998 12:00 AM'



Почему если я делаю две копии журнала транзакций то между ними
можно восстановить в любой момент времени
а если между полной копией и журнала транзакций то база портится
(пишет ERROR доступа к данным итд)


И как именно вы это делаете
24 сен 03, 13:36    [350789]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Alexandr3
Member

Откуда:
Сообщений: 26
И как именно вы это делаете
Да просто в общем то сделал например полную копию
поменял что то в таблицах
сделал копию ЖТ
затем RESTOR ну и там эти копиии одна за другой указываю время
до которого восстанавливать чуть раньше сделанных изменений
ну и база портится
А если между копиями ЖТ то нормально
24 сен 03, 13:44    [350813]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
затем RESTOR ну и там эти копиии одна за другой указываю время
до которого восстанавливать чуть раньше сделанных изменений

Лучше бы скрипт привели


ну и база портится
Как именно портиться ? Какой статус у базы ?
In loading/recovery - это не ошибка.
24 сен 03, 13:53    [350836]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Alexandr3
Member

Откуда:
Сообщений: 26
ну да она серенькая и пишет inloading а что делать
24 сен 03, 14:37    [350948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Alexandr3
Member

Откуда:
Сообщений: 26
Причем если воссстанавливаю от 1-го числа без norecovery
то нормально а если с norecovery то inloading
24 сен 03, 14:42    [350966]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Alexandr3
Member

Откуда:
Сообщений: 26
An error occurred while trying to access the database information.
вот что она еще пишет
24 сен 03, 14:45    [350976]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобратся с воостановлением данных  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Причем если воссстанавливаю от 1-го числа без norecovery
то нормально а если с norecovery то inloading


См. мой первый пост и скрипт в нем. И читайте BOL.
24 сен 03, 14:46    [350977]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить