Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
ewfwefwef
Guest
Делаю все по http://download-uk.oracle.com/docs/cd/B10501_01/server.920/a96653/create_ps.htm#63563

на шаге ALTER SYSTEM ARCHIVE LOG CURRENT; орет manual archiving in noarchivelog mode muct identify log/

мой spfile на primary

*.background_dump_dest='c:\Databases\G853\BDUMP'
*.compatible='9.2.0.7'
*.control_files='c:\Databases\G853\CTL1.ORA','c:\Databases\G853\CTL2.ORA','c:\Databases\G853\CTL3.ORA'
*.core_dump_dest='c:\Databases\G853\CDUMP'
*.cursor_sharing='similar'
*.db_block_size=8192
*.db_cache_advice='on'
*.db_cache_size=150m
*.db_file_multiblock_read_count=32
*.db_files=20
*.db_name='G853'
*.dml_locks=255
*.instance_name='G853'
*.java_pool_size=20m
*.job_queue_processes=5
*.log_archive_dest_1='LOCATION=C:\DATABASES\G853\ArchiveLog mandatory'
*.log_archive_dest_2='SERVICE=g853s'
*.log_archive_dest_state_1='ENABLE'
*.log_archive_dest_state_2='ENABLE'
*.log_archive_format='g853%S_%T.arc'
*.log_archive_start=TRUE
*.log_buffer=262144# (2 CPU) * 128 * 1024 byte
*.log_checkpoint_interval=5121
*.log_checkpoint_timeout=0
*.max_dump_file_size='10240'
*.max_enabled_roles=30
*.open_cursors=500
*.optimizer_dynamic_sampling=4
*.parallel_max_servers=5
*.pga_aggregate_target=100m
*.processes=700
*.remote_login_passwordfile='shared'
*.shared_pool_reserved_size=35m
*.shared_pool_size=150m
*.undo_management='auto'
*.undo_retention=10800
*.undo_tablespace='PARUS_UNDO'
*.user_dump_dest='c:\Databases\G853\UDUMP'
*.workarea_size_policy='auto'

что не так?? есть же строчка log_archive_start=TRUE , помогите моск болит уже! киньте на русском пошаговый топик у кого есть пожалуйста!
18 дек 07, 16:51    [5064421]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
покажите результат
archive log list
18 дек 07, 16:53    [5064437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
trhtrhrt
Guest
пишит noarchive mode!!!
а почему как его включать??
18 дек 07, 16:57    [5064461]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
gfjfg
Guest
database log mode= noarchive mode
automatic archival= enabled
18 дек 07, 16:58    [5064475]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
А Вы случаем не меняли log_archive_start=TRUЕ только в SPFILE, а потом забыли ребутнуть БД используя этот SPFILE
18 дек 07, 17:01    [5064500]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
pravednik
А Вы случаем не меняли log_archive_start=TRUЕ только в SPFILE, а потом забыли ребутнуть БД используя этот SPFILE


торможу....сори...
делали..?
startup mount;
alter database archivelog;
alter database open;
18 дек 07, 17:03    [5064534]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
43634
Guest
вроде заработало , и все равно атвоматически логи не пишутся, я уже запутался, нет ли у кого примера на русском как сделать стендбай на 1 машине? И как в случае рушения базы к нему приконектить юзеров?
19 дек 07, 10:08    [5066673]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
Транзакция
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Дай мыло, скину описание.
Здесь давать не буду, оно незаконченное.
19 дек 07, 10:52    [5066942]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
цуекуцеуке
Guest
echzmail@mail.ru
19 дек 07, 11:32    [5067277]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помощь! нужно сделать стендбай на 1 машине с бд  [new]
ewwd
Guest
спасибо за доку!
все сделал по ней ,логи накатываются но когда их дернешь , а втоматически не создаются файлы что не так? если делаешь switch log file все делается а потом молчок
24 дек 07, 08:41    [5086309]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить