Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Принтеры отображаются с одного ПК и не отображаются с другого  [new]
StarS
Member

Откуда:
Сообщений: 35
XНе могу поймать следующую проблему проблему.
Есть терминальный сервер по Windows 2003.
Есть клиенты на под windows XP.
На терминальный сервер заходят под локальным позователем "User1".

Почему принтеры одной машины отображаются в терминальной сессии,
а другой нет ?

Чувствую, что это зарыто где-то в настройках XP,
но где не могу найти.
19 дек 07, 11:15    [5067143]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Принтеры отображаются с одного ПК и не отображаются с другого  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Загляните в свойства терминального клиента, в область галок, относящихся к подключению принтеров и прочих ресурсов.
19 дек 07, 13:18    [5068013]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Принтеры отображаются с одного ПК и не отображаются с другого  [new]
StarS
Member

Откуда:
Сообщений: 35
MZH
Загляните в свойства терминального клиента, в область галок, относящихся к подключению принтеров и прочих ресурсов.


На сервере в настройках RDP установлена галка "Перешибать параметры пользователя".
19 дек 07, 16:29    [5069849]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Принтеры отображаются с одного ПК и не отображаются с другого  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
StarS
MZH
Загляните в свойства терминального клиента, в область галок, относящихся к подключению принтеров и прочих ресурсов.


На сервере в настройках RDP установлена галка "Перешибать параметры пользователя".

Мое мнение-стоит поиграться с галками.
19 дек 07, 16:30    [5069868]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Принтеры отображаются с одного ПК и не отображаются с другого  [new]
StarS
Member

Откуда:
Сообщений: 35
MZH
StarS
MZH
Загляните в свойства терминального клиента, в область галок, относящихся к подключению принтеров и прочих ресурсов.


На сервере в настройках RDP установлена галка "Перешибать параметры пользователя".

Мое мнение-стоит поиграться с галками.


O'k.
Попробую.
19 дек 07, 23:17    [5071713]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить