Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Подключение ограничено в домене!  [new]
Gr.Daniil
Member

Откуда:
Сообщений: 147
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как решить проблему: компьютер в домене, IP-адрес присваивается автоматически, но почему-то состояние сетевого подключения ограничено или отсутствует, то есть присутствует восклицательный знак на сетевом подключении. Сеть работает, но раньше знака восклицания не было. Заранее спасибо за помощь.
22 дек 07, 07:20    [5083635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
RastaCat
Member

Откуда:
Сообщений: 8227
А в логах что-нить пишет?
Обычно пишет, что-нибудь типа: "конфликт адресов"...
24 дек 07, 11:15    [5086924]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Посмотрите, что написано в свойствах соединения и что всплывает при его инициализации.

Попробуйте выполнить ipconfig /release и ipconfig /renew или заменить динамический адрес на статический.
24 дек 07, 13:14    [5087747]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
user_with
Guest
"Подключение ограничено или отсутствует". Помогите разобраться. Стоит Windows XP. Вчера все работало. Комп оставил на ночь включенным. Сегодня утром "немного" завис. После перезагрузки ip адрес автоматически не присваивается. Менял провода и сетевухи - проблема остается. Затем я вышел из домена, просто в рабочую группу. Теперь зайти не могу обратно в домен, все по той же (скорее всего) причине.
26 дек 07, 10:07    [5097119]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
user_with
Guest
Очень нужна ваша помощь!
26 дек 07, 10:10    [5097138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
weber
Member

Откуда:
Сообщений: 11049
1. Замените присваивание ИП адреса от сервера DHCP на статический как писал MZH (Это как раз самая первая причина)
2. Проверте название группы или домена вашего компа
3. Проверить настройки ЛАН карты 100 или 10 МБ у вас там стоит
4. Открыть сетевые подключения, свойства/поддержка и кликнуть на кнопку исправить.
26 дек 07, 11:18    [5097525]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 51804

Перезагрузка свитча тоже может понадобиться если он впал в ступор.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

26 дек 07, 11:25    [5097567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
weber
Member

Откуда:
Сообщений: 11049
Совсем забыл спросить, а админ сети где, раз домен стоит он то уж должен знать что там в логах на сервере
26 дек 07, 11:39    [5097704]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
помогите плиз. есть комп, который был в домене, сеть работала. потом не знающие пароль админа домена люди вывели комп из домена, поменяв имя компьютера. в итоге компьютер находится в рабочей группе с другим именем.
начал писать
"подключение ограничено или отсутствует"
при пинге сети пишет указанный узел недоступен.
указал вручную IP адрес. пишет: "превышен интервал ожидания для запроса".
удалил компьютер из AD. все осталось по прежнему.

для спящего время бодрствования равносильно сну
18 авг 09, 15:56    [7552311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
aleks2
Guest
Алексей2003,

"После этого" не означает "вследствие этого". Вывод компутера из домена без пароля администратора домена - не приводит ни к чему ужасному. Это штатная ситуация.

1. Проверяем провод.
2. Поверяем карточку (если припаяная - ставим автономную).
3. Проверяем настройки IP.
4. Проверяемся на зверюг.
5. Проверяем состяние Firewall.
6. Reset-им стек TCP/IP.
7. Устанавливаем Windows заново.
...
18 авг 09, 20:10    [7553662]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
aleks2
Алексей2003,

"После этого" не означает "вследствие этого". Вывод компутера из домена без пароля администратора домена - не приводит ни к чему ужасному. Это штатная ситуация.

1. Проверяем провод.
2. Поверяем карточку (если припаяная - ставим автономную).
3. Проверяем настройки IP.
4. Проверяемся на зверюг.
5. Проверяем состяние Firewall.
6. Reset-им стек TCP/IP.
7. Устанавливаем Windows заново.
...

1. лампа горит
2. купил новую
3. IP выдается из левого диапазона
4. зверюг нет
5. выключено все
6. как?
7. это я и сам смог бы догадаться..
18 авг 09, 20:14    [7553670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
автор
3. IP выдается из левого диапазона

Расшифруй

--
http://www.podgoretsky.com
18 авг 09, 20:29    [7553686]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Мутабор
Member

Откуда:
Сообщений: 374
Anatoly Podgoretsky
автор
3. IP выдается из левого диапазона

Расшифруй

--
http://www.podgoretsky.com


Чо тут расшифровывать, запусти сетевуху по DHCP без сервера, она тебе даст что то типа 169....
18 авг 09, 20:34    [7553693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
Мутабор
Anatoly Podgoretsky
автор
3. IP выдается из левого диапазона

Расшифруй

--
http://www.podgoretsky.com


Чо тут расшифровывать, запусти сетевуху по DHCP без сервера, она тебе даст что то типа 169....

именно так
18 авг 09, 20:40    [7553700]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
Пусть это он сам подтвердит, а не то, чтобы гадания, я тоже думаю, что этот диапазон, но это же всего лишь предположение.

Кстати и по пункту 2, ну купил, ну и что, надеюсь поставил и оно работает или как?

--
http://www.podgoretsky.com
18 авг 09, 20:48    [7553714]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
Anatoly Podgoretsky
Пусть это он сам подтвердит, а не то, чтобы гадания, я тоже думаю, что этот диапазон, но это же всего лишь предположение.

Кстати и по пункту 2, ну купил, ну и что, надеюсь поставил и оно работает или как?

--
http://www.podgoretsky.com

драйвер установлен. в свойствах пишет, что работает нормально.
18 авг 09, 21:08    [7553758]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
aleks2
Guest
Алексей2003
1. лампа горит

Это ничего не значит. Надо цеплять ЗАВЕДОМО рабочим проводом.
18 авг 09, 21:16    [7553779]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
londinium
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1181
Адрес 169.254.... насколько я помню говорит, что у DHCP-сервера нет свободных адресов или тайм-аут получения этого адреса (это наблюдал на DLink Wi-Fi)
18 авг 09, 22:11    [7553905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
londinium
Адрес 169.254.... насколько я помню говорит, что у DHCP-сервера нет свободных адресов или тайм-аут получения этого адреса (это наблюдал на DLink Wi-Fi)

Это означает, что адрес не был получен, по какой то причине, например DHCP Server недоступен или по другим. Тогда назначется не маршрутизируемый адрес специальной локальной сети из диапазона 169.254.х.х класса В, без шлюза по умолчанию.
18 авг 09, 22:16    [7553921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
mr_bo
Member

Откуда: Далекое ЗаМКАДье
Сообщений: 89
1. Попробуйте в свойствах сетевой карты вместо автоопределения скорости выставить жестко 100 мегабит (или сколько у Вас там?)
2. Есть такая кнопочка замечательная - Исправить (Сетевое окружение - контекстное меню сетевого подключения). Помогает?
19 авг 09, 07:18    [7554282]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
Алексей2003
Anatoly Podgoretsky

Кстати и по пункту 2, ну купил, ну и что, надеюсь поставил и оно работает или как?

драйвер установлен. в свойствах пишет, что работает нормально.

Теперь надо тестировать цепочку до DHCP и тут очень поможет, если временно компьютеру назначить статический адрес.
19 авг 09, 09:17    [7554456]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
mr_bo
2. Есть такая кнопочка замечательная - Исправить (Сетевое окружение - контекстное меню сетевого подключения). Помогает?

Ну он наверно уже не один раз перезагружал компьютер.
19 авг 09, 09:19    [7554460]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
Anatoly Podgoretsky
Алексей2003
Anatoly Podgoretsky

Кстати и по пункту 2, ну купил, ну и что, надеюсь поставил и оно работает или как?

драйвер установлен. в свойствах пишет, что работает нормально.

Теперь надо тестировать цепочку до DHCP и тут очень поможет, если временно компьютеру назначить статический адрес.

"указал вручную IP адрес. пишет: "превышен интервал ожидания для запроса"."
писал уже выше... т.е. подсеть не пингуется при статическом IP адресе..
19 авг 09, 11:46    [7555394]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
aleks2
Алексей2003
1. лампа горит

Это ничего не значит. Надо цеплять ЗАВЕДОМО рабочим проводом.

рядом стояли 2 компьютера. 1 работает на проводе. другой не работает.
19 авг 09, 11:47    [7555404]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение ограничено в домене!  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
londinium
Адрес 169.254.... насколько я помню говорит, что у DHCP-сервера нет свободных адресов или тайм-аут получения этого адреса (это наблюдал на DLink Wi-Fi)

пишет - "подключение отсутствует или ограничено". самый первый мой пост.
19 авг 09, 11:48    [7555412]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Windows Ответить