Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Кто-нибудь знает что за ошибка?  [new]
alefr
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 60
ввожу данные в таблицу SQL по средством Delphi
данные вводятся, но при этом выдается ошибка
error creating cursor handle
1 окт 03, 09:36    [358623]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь знает что за ошибка?  [new]
zest
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 61
В конце процедуры поставь явно return 0 вместо просто return

возможно поможет
1 окт 03, 09:46    [358636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь знает что за ошибка?  [new]
alefr
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 60
Сделал, но не помогает
1 окт 03, 09:55    [358649]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь знает что за ошибка?  [new]
zest
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 61
Все ветки выхода по return из процедуры проверил ?

Такая ошибка генерится Delphi если запускаешь процедуру компонентом Query типа "exec StorProc", но в результате не возвращается никакого датасета (по видимому ожидаемого Delphi).
Возможно у тебя другая ситуация. У меня лечилось именно таким образом.
1 окт 03, 10:00    [358654]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь знает что за ошибка?  [new]
LSV
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 30817
Чем вводите то ????????????????
BDE ? ADO ? ODBCExpress ? Прочее ?
Что такое "ввожу" ???? КАК ИМЕННО ????

С BDE связываться не рекомендую. ADO или ODBCExpress(сторонний компонент)
гораздо лучше...
1 окт 03, 10:52    [358772]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь знает что за ошибка?  [new]
LAlex
Member

Откуда: Omsk
Сообщений: 209
Такая ошибка возникает когда выполняешь процедуру, не возвращающую результат, методом Open. Вместо Q.Open как скорее всего у тебя надо Q.ExecSQL
1 окт 03, 11:07    [358807]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь знает что за ошибка?  [new]
alefr
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 60
Спасибо помогло!
1 окт 03, 11:24    [358851]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить