Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
есть таблица с данными, как создать скрипт, чтобы потом его выполнить на другой базе и вставить данные?
31 янв 08, 19:17    [5229491]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10240
Блог
Winnipuh
есть таблица с данными, как создать скрипт, чтобы потом его выполнить на другой базе и вставить данные?


либо сами пишите скрипт, либо сторонние продукту (тут о них уже говориле много раз),
либо АДД-ОН для ССМС, у меня в блоге даше ссылка на него была
31 янв 08, 19:27    [5229528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
б-с
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 249
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=505441&hl=

сгодится?
31 янв 08, 19:28    [5229530]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10240
Блог
www.yukondev.com/
а вот и сторонний продукт, кстати бесплатный для граждан РСФСР
31 янв 08, 19:37    [5229563]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10240
Блог
ADD-INы для SSMS
31 янв 08, 19:44    [5229588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
Knyazev Alexey
ADD-INы для SSMS


попробую, спасибо!

не нашел, где ввести сведения о гражданстве
31 янв 08, 20:00    [5229626]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
б-с
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 249
ух ты )
и чего я, спрашивается, тупил?!
31 янв 08, 20:10    [5229644]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
Knyazev Alexey
ADD-INы для SSMS


неплохо выглядит, спасибо, есть замечания, одно из них
Почему после установки в SSMS - в правокликовом меню оно появилось два раза и так и живет там?

Есть еще...
31 янв 08, 20:23    [5229661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
GreenSunrise
Member

Откуда:
Сообщений: 12310
https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=805
31 янв 08, 23:16    [5229991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
2 Knyazev Alexey: выходите на связь, расскажу об обнаруженных ошибках.
1 фев 08, 08:57    [5230428]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10240
Блог
Winnipuh
2 Knyazev Alexey: выходите на связь, расскажу об обнаруженных ошибках.

ага, тут я...жалуйтесь!
1 фев 08, 09:11    [5230486]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Smirnov Anton
Member

Откуда: Н.Новгород
Сообщений: 3220
2 Knyazev Alexey
хотел было кинуться ставить...
но что то и Le_Peace жалуется (
стоит или это всё таки совсем beta?
1 фев 08, 09:22    [5230518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10240
Блог
Smirnov Anton
2 Knyazev Alexey
хотел было кинуться ставить...
но что то и Le_Peace жалуется (
стоит или это всё таки совсем beta?

я поставил...побаловался, мне понравилось, но потом всё-равно снёс!
1 фев 08, 09:26    [5230542]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Smirnov Anton
Member

Откуда: Н.Новгород
Сообщений: 3220
)
1 фев 08, 09:33    [5230579]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
Knyazev Alexey
Winnipuh
2 Knyazev Alexey: выходите на связь, расскажу об обнаруженных ошибках.

ага, тут я...жалуйтесь!


неправильно типы обрабатывает. В некоторых случаях это некритично, но это ошибка.

Кстати, вы можете меня проконсультировать?
Мне надо одну мою специфическую примочку сделат плагином под SSMS.
Под взрослый я разобрался как сделать, а как под expressный обрезанный сделать? там интерфес другой...
1 фев 08, 09:39    [5230608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
в частности для nvarchar(N) неправильно создается скрипт
1 фев 08, 09:46    [5230650]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10240
Блог
Winnipuh
Мне надо одну мою специфическую примочку сделат плагином под SSMS.


Building a SQL Server Management Studio Add-in
1 фев 08, 10:02    [5230746]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
Knyazev Alexey
Winnipuh
Мне надо одну мою специфическую примочку сделат плагином под SSMS.


Building a SQL Server Management Studio Add-in


спасибо! это для взрослого SSMS? а как под экспресс ?
1 фев 08, 10:29    [5230907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
718
Member

Откуда: Tashkent
Сообщений: 319
Knyazev Alexey
www.yukondev.com/
а вот и сторонний продукт, кстати бесплатный для граждан РСФСР



А ключ какой ?
1 фев 08, 10:35    [5230944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10240
Блог
718
Knyazev Alexey
www.yukondev.com/
а вот и сторонний продукт, кстати бесплатный для граждан РСФСР



А ключ какой ?


упс....стала платной! ещё пол года назад была бесплатной
1 фев 08, 11:08    [5231220]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
Knyazev Alexey
718
Knyazev Alexey
www.yukondev.com/
а вот и сторонний продукт, кстати бесплатный для граждан РСФСР



А ключ какой ?


упс....стала платной! ещё пол года назад была бесплатной


на экспресс нифига не ставится. при старте SSMS идет ошибка и предлагается удалить
1 фев 08, 14:57    [5233175]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Le Peace
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 8969
http://vyaskn.tripod.com/code/generate_inserts.txt
1 фев 08, 15:28    [5233496]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10436
Le Peace
http://vyaskn.tripod.com/code/generate_inserts.txt


спасибо, на первой же таблице получил

Msg 536, Level 16, State 5, Procedure sp_generate_inserts, Line 335
Invalid length parameter passed to the SUBSTRING function.
Msg 536, Level 16, State 5, Procedure sp_generate_inserts, Line 336
Invalid length parameter passed to the SUBSTRING function.
Msg 50000, Level 16, State 1, Procedure sp_generate_inserts, Line 340
No columns to select. There should at least be one column to generate the output

писцы вызываю substring так:
SUBSTRING(@Column_Name,2,LEN(@Column_Name) - 2)

и что будет , если длина имени <=2 ?
1 фев 08, 18:14    [5234894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Le Peace
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 8969
Winnipuh
спасибо, на первой же таблице получил...

Мне везло больше :)
1 фев 08, 19:04    [5235085]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как мне создать скрипт для вставки данных?  [new]
Smirnov Anton
Member

Откуда: Н.Новгород
Сообщений: 3220
Le Peace
Winnipuh
спасибо, на первой же таблице получил...

Мне везло больше :)
D
лучше пойти выпить пива
*одевает ботинки*
1 фев 08, 19:10    [5235106]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить