Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
Serega128
Member

Откуда: от верблюда
Сообщений: 710
Народ, подскажите, экспортировал базу с версии 10.2, полученый дамп пытаюсь втянуть в версию 8i. Получаю такую ошибку:

IMP-00010: not a valid export file, header failed verification
IMP-00000: Import terminated unsuccessfully
Можно ли выполнить такой импорт?
4 фев 08, 10:31    [5239196]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
ы!
Guest
Такой - точно нет.
4 фев 08, 10:34    [5239222]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
Pir
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 872
попробуйте экспортировать утилитой 8й версии
4 фев 08, 10:36    [5239237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
Madness
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 648
Restrictions When Using Different Releases and Versions of Export and Import
4 фев 08, 10:38    [5239258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
ы!
Guest
Pir
попробуйте экспортировать утилитой 8й версии


Попробовал. У меня получился шикарный эффект. Из 70 таблиц экспортировалось штук 15.
При это в конце мне сказали: Export Terminated Successefuly Witout warnings.
Экспорт 8.1.7.0.0 база 10.2.0.1
Можно через девятку попробовать, но тоже могут быть осложнения....
:)
Автор - ты точно этого хочешь? Половина фишек может отрубиться.
Может тебя спасет compatible?
4 фев 08, 10:47    [5239330]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
Pir
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 872
ы!


Попробовал. У меня получился шикарный эффект. Из 70 таблиц экспортировалось штук 15.
При это в конце мне сказали: Export Terminated Successefuly Witout warnings.


ну я же не обещал успешный экспорт)
10.1 - 9.2 вполне нормально переносил
4 фев 08, 10:53    [5239392]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
Serega128
Member

Откуда: от верблюда
Сообщений: 710
>ы!
Обе базы тестовые, так что точно хочу. Влом по частям экспортить, а для тестов надо.
4 фев 08, 10:53    [5239395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
genn28
Member

Откуда:
Сообщений: 11
из 10g XE в 9.2.0.1.0. -- не получается. может попробовать утилитой для 9????
ставить клиента из 9 не предлагать, к сожалению нет его (((


Если какие-нибудь предложения?
21 июн 08, 13:10    [5829732]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
AG#
Member

Откуда: Российская Федерация
Сообщений: 2305
Все возможно, если сильно захотеть.
На крайняк дамп можно поправить :)
21 июн 08, 13:51    [5829792]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
genn28
Member

Откуда:
Сообщений: 11
AG#
Все возможно, если сильно захотеть.
На крайняк дамп можно поправить :)


у кого есть пожайлуста вышлите EXP для 9-ки, под Win XP. может ещё какие-нибудь файлы нужны??
21 июн 08, 15:45    [5829898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
Sheriffua
Member

Откуда: г. Киев
Сообщений: 1223
genn28
из 10g XE в 9.2.0.1.0. -- не получается. может попробовать утилитой для 9????
ставить клиента из 9 не предлагать, к сожалению нет его (((


Если какие-нибудь предложения?


Это как? База есть 9.2.0.1.0. а клиента нет???? Или не получается подклюситься 9-ым к 10-ке чтобы сделать экспорт?
21 июн 08, 16:32    [5829952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
genn28
Member

Откуда:
Сообщений: 11
это две физически удаленые базы, нет у них соединения. вот и хочется экспорт сделать
22 июн 08, 18:47    [5831696]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: импорт из 10.2 в 8i.Возможно ли?  [new]
Sheriffua
Member

Откуда: г. Киев
Сообщений: 1223
genn28
это две физически удаленые базы, нет у них соединения. вот и хочется экспорт сделать


Если хочеться перенести данные с 10-ки в 9-ку, то в любом случае надо использовать утилиту экспорта от 9-ки, по другому никак.
22 июн 08, 20:56    [5831924]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить