Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Я в RMAN-е .Как копировать из буфера?  [new]
ovsps1
Member

Откуда:
Сообщений: 87
Rman работает в Dos-окне. Как использовать ранее сохраненные в текстовом файле команды.
В Dos-окне нифига не копируется.
Неужели все ручками набирать.
Может хотябы что-то вроде командных файлов есть
6 фев 08, 15:55    [5252790]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я в RMAN-е .Как копировать из буфера?  [new]
Бомж
Member

Откуда: Баку, Азербайджан
Сообщений: 409
В настройках шортката на cmd
Возвести галочку Quick Edit Mode, Insert Mode.
Правая кнопка на кмд= Вставить
Выделить текст и Ентер= Копировать
6 фев 08, 16:08    [5252905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я в RMAN-е .Как копировать из буфера?  [new]
dba123
Guest
ovsps1
Rman работает в Dos-окне. Как использовать ранее сохраненные в текстовом файле команды.
В Dos-окне нифига не копируется.
Неужели все ручками набирать.
Может хотябы что-то вроде командных файлов есть
- правая кнопка мыши на заголовке окна
edit->paste ?
6 фев 08, 16:09    [5252908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я в RMAN-е .Как копировать из буфера?  [new]
Бомж
Member

Откуда: Баку, Азербайджан
Сообщений: 409
dba123
ovsps1
Rman работает в Dos-окне. Как использовать ранее сохраненные в текстовом файле команды.
В Dos-окне нифига не копируется.
Неужели все ручками набирать.
Может хотябы что-то вроде командных файлов есть
- правая кнопка мыши на заголовке окна
edit->paste ?


Нет на любой точки кмд.
6 фев 08, 16:10    [5252919]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я в RMAN-е .Как копировать из буфера?  [new]
dba123
Guest
Бомж

Нет на любой точки кмд.
:)
авто режим - это для продвинутых
а так чел найдет еще много чего нового
mark,find,select all ...
6 фев 08, 16:18    [5252990]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я в RMAN-е .Как копировать из буфера?  [new]
ovsps1
Member

Откуда:
Сообщений: 87
Всем большое спасибо
6 фев 08, 17:22    [5253482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я в RMAN-е .Как копировать из буфера?  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18484
ovsps1
Может хотябы что-то вроде командных файлов есть
rman help=y
7 фев 08, 02:53    [5254828]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить