Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 report builder параметры пользователя  [new]
tema_sev
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Здравствуйте,
проблема следующая, рисую отчет в oracle report.есть два параметра пользователя
номер группы и номер семестра
список значений параметра через select
как сделать так,чтобы при выборе группы во втором параметре значение изменялось до допустимых.
номер группы 2101 (вторая цифра номер курса )т.е. это первый курс и они могут обучаться только в 1-м и 2-м семестрах
номер группы 1265 т.е. это второй курс и обучается только в 3-м и 4-м семестрах.
Заранее,спасибо
18 фев 08, 19:07    [5306814]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
stax..
Guest
имхо
никак (вернее не знаю как сделать в форме параметров)
.....
stax
18 фев 08, 19:37    [5306891]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
tema_sev
Member

Откуда:
Сообщений: 6
stax..
имхо
никак (вернее не знаю как сделать в форме параметров)
.....
stax


а по другому можно как-нибудь?
22 фев 08, 11:47    [5327316]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
ps
Member

Откуда:
Сообщений: 503
tema_sev
stax..
никак (вернее не знаю как сделать в форме параметров)stax

а по другому можно как-нибудь?


Можно, но не с формой параметров Reports Builder. Эта форма только для "личного" тестирования и годится. По уровню функционала. Юзайте что-нибудь более умное. Например Oracle Forms.
22 фев 08, 13:06    [5328111]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
Jack Carver
Member

Откуда: obi2ru.blogspot.com
Сообщений: 1717
Вас интересует как это сделать именно в Reports Builder'е для своего тестирования
или в flex'овой форме параметров параллельной программы OeBS?
22 фев 08, 13:26    [5328294]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
tema_sev
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Jack Carver
Вас интересует как это сделать именно в Reports Builder'е для своего тестирования
или в flex'овой форме параметров параллельной программы OeBS?


в билдере
25 фев 08, 17:45    [5334896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
=Tims=
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 91
триггер before report не поможет?
26 фев 08, 08:01    [5336056]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
tema_sev
Member

Откуда:
Сообщений: 6
=Tims=
триггер before report не поможет?

Даже не соображу как он должен выглядеть
26 фев 08, 09:07    [5336159]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report builder параметры пользователя  [new]
Алымов Анатолий
Member

Откуда: Оренбург
Сообщений: 1309
Лечше все-таки написать формочку ввода параметров на формсах и вызывать репорт из неё.
26 фев 08, 09:08    [5336163]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить