Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 как удалить датафайл ?  [new]
dbs2008
Guest
В общем, пересоздал табличные пространства TEMP и UNDO. Создал новые, сделал их используемыми по умолчанию. Удалил старые. В базе данных никакой информации о старых ТП и ДФ не осталось. Но на диске физически файлы остались. Удалить их средствами ОС не могу, говорит, что типа занят файл. Причём часть датафайлов одного и того же ТП удалил, а часть не получается. Как мне его удалить ? Или как узнать кто держит старый датафайл ?

9.2.0.5 ЕЕ Win.
20 фев 08, 08:31    [5313441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как удалить датафайл ?  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
V$TEMPSEG_USAGE
20 фев 08, 09:39    [5313661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как удалить датафайл ?  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18486
Да не...
Обычная фишка винды
Либо перепустить экземпляр, либо подождать пока она сама отпустит
20 фев 08, 09:45    [5313690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить