Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 execute query стирает параметры запроса  [new]
Vladimir_Perm
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 53
Представим следующую ситуацию:
Я в вожу запрос в блок с помощью следующих манипуляций, нажимаю F7 ввожу запрос и нажимаю F8. В блоке отображается результат запроса.

Далее по нажатию кнопки отрабатывает execute_query.
Естественно слетает вводимый запрос ранее и отображаются все записи.

А хотелось бы что бы отрабатывало как F7 F7 F8. КАК?
20 фев 08, 09:32    [5313625]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: execute query стирает параметры запроса  [new]
Vladimir_Perm
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 53
Я попытался сделать так.
declare		
		WHERE_OLD varchar2(1000);
		WHERE_NEW varchar2(1000);
begin
		if :parameter.mrk_pro_id = 0 then		
				:parameter.mrk_pro_id := get_marker;					
		end if;
		
   	WHERE_OLD := Get_Block_Property('provider',DEFAULT_WHERE);
   	

    WHERE_NEW	:= substr(substr(upper(:provider.query),instr(upper(:provider.query),'WHERE')+ 6),1,instr(substr(upper(:provider.query),instr(upper(:provider.query),'WHERE')+6),'ORDER')-1);						
    WHERE_NEW := SUBSTR(WHERE_NEW,8);
    msg(WHERE_OLD);
		msg(WHERE_NEW);
    IF :SYSTEM.Record_Status != 'QUERY' then
       MessageBox ('Â áëîêå, íå ñîäåðæàùåì çàïèñåé, îïåðàöèÿ ÍÅÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒÑß!');
    ELSE
    	all_marked(:parameter.mrk_pro_id,:provider.query,'PRO_ID');    	   	
      set_block_property('provider',DEFAULT_WHERE,WHERE_NEW);
      Do_Key ('EXECUTE_QUERY');
      set_block_property('provider',DEFAULT_WHERE,WHERE_OLD);
    END IF;
 end;


Все равно не все запросы он может хранить в default_where, выдает что нет отображаемых записей.
У кого какие идеи есть?
21 фев 08, 08:01    [5319635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: execute query стирает параметры запроса  [new]
concepts
Member

Откуда: из засады
Сообщений: 279
Vladimir_Perm
Представим следующую ситуацию:
Я в вожу запрос в блок с помощью следующих манипуляций, нажимаю F7 ввожу запрос и нажимаю F8. В блоке отображается результат запроса.

Далее по нажатию кнопки отрабатывает execute_query.
Естественно слетает вводимый запрос ранее и отображаются все записи.

А хотелось бы что бы отрабатывало как F7 F7 F8. КАК?

А чо-то у меня нет F7 и F8, что я делаю не так?
21 фев 08, 08:27    [5319674]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: execute query стирает параметры запроса  [new]
Тифа
Guest
SYSTEM.Last_Query

только для всех блоков одна переменная
так что лучше на пост селекте ее куда нить записывать
21 фев 08, 08:59    [5319737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: execute query стирает параметры запроса  [new]
Vladimir_Perm
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 53
Да вы не поняли господа я в post-query ее записываю в :provider.query.
Просто когда я обновляю блок то запрос который введен до этого затирается и выполняется запрос
select * from provider where 1=1
А если после обновления на жать F7 F7 F8, то выведется последний заданный запрос.
Вот как его из программы смоделировать???
21 фев 08, 09:06    [5319746]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: execute query стирает параметры запроса  [new]
Тифа
Guest
Vladimir_Perm
Да вы не поняли господа я в post-query ее записываю в :provider.query.
Просто когда я обновляю блок то запрос который введен до этого затирается и выполняется запрос
select * from provider where 1=1
А если после обновления на жать F7 F7 F8, то выведется последний заданный запрос.
Вот как его из программы смоделировать???


а че при обработке того что вы сделали сидит в WHERE_NEW и WHERE_OLD?
21 фев 08, 09:53    [5319946]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: execute query стирает параметры запроса  [new]
Vladimir_Perm
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 53
Да какая разница что там сидит, я хочу узнать другое а не извращаться через where_old and new.

Я ХОЧУ УЗНАТЬ КАК В КОДЕ СМОДЕЛИРОВАТЬ НАЖАТИЕ КЛАВИШ F7 F7 F8??????
21 фев 08, 11:47    [5320978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: execute query стирает параметры запроса  [new]
Vladimir_Perm
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 53
В общем ошибка была в использовании upper.
Но я не хочу что бы так извращенно работало.
Все таки кто-то знает как смоделировать нажатие F7 F7 F8
21 фев 08, 12:16    [5321346]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить