Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Тунель через прокси  [new]
kharkov_max
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 234
Всем доброго вечера. Сори если не туда пишу.

Есть задачка создать тунель через прокси на работе. Помогите реализовать данный фокус.

Внутри за прокси не настроен Nat т.е. в инет хожу только через порт 3128.
Пинги закрыты, какие есть свободные порты больше не знаю.
Дома есть комп выставленный в инет через динамический DNS (dyndns). Хочу на комп зайти через Radmin. Пробовал с других сетей заходить пущает, а с работы нет (((.

Какой прогой в моей ситуации можно реализовать тунель. Я так понимаю прога должна быть бесплатная. И если есть прога и способ реализовать прошу рассказать мне как это сделать как для полного пользователя.

Заранее спасибо.
12 мар 08, 18:55    [5402063]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Есть несколько программ, которые позволяют создать туннели, например HTTPort
Вообще, пользуйтесь google
--
Картинка с другого сайта.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

12 мар 08, 19:09    [5402124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38558
вроде бы у OpenVPN есть режимы работы через http-прокси, но могу и ошибаться
12 мар 08, 19:38    [5402253]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 51819

Green2
создать туннели, например HTTPort

Я доволен prtunnel-ем.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

12 мар 08, 23:06    [5403015]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
chpasha
Member

Откуда:
Сообщений: 10068
Green2
Есть несколько программ, которые позволяют создать туннели, например HTTPort
имхо в бесплатном варианте, его скорости только почту проверять, для удаленного администрирования не покатит
13 мар 08, 01:13    [5403244]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
stepanov_vv
Member

Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 306
miksoft
у OpenVPN есть режимы работы через http-прокси, но могу и ошибаться

+1 если на прокси разрешен метод коннект на соотв. порт
13 мар 08, 09:27    [5403569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
kharkov_max
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 234
stepanov_vv
miksoft
у OpenVPN есть режимы работы через http-прокси, но могу и ошибаться

+1 если на прокси разрешен метод коннект на соотв. порт


На сколько я понимаю эта программа платная, а есть че нить бесплатное.

Если у кого нить работает моя ситуация расскажите плиз подробно что и как нужно делать.
13 мар 08, 10:36    [5403870]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
beemer
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 262
http://www.freecap.ru/
13 мар 08, 10:38    [5403885]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38558
kharkov_max
stepanov_vv
miksoft
у OpenVPN есть режимы работы через http-прокси, но могу и ошибаться
+1 если на прокси разрешен метод коннект на соотв. порт
На сколько я понимаю эта программа платная
Ни в коем разе!
13 мар 08, 11:04    [5404077]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
kharkov_max
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 234
miksoft
kharkov_max
stepanov_vv
miksoft
у OpenVPN есть режимы работы через http-прокси, но могу и ошибаться
+1 если на прокси разрешен метод коннект на соотв. порт
На сколько я понимаю эта программа платная
Ни в коем разе!


Да нол тогда следующий вопрос, как ее настроить ?
Я так понимаю в ней нужно прописать настройки сети которые админы должны дать.
Или может я чего то не понимаю.
Можешь объяснить как ее настроить, что и где прописывать ?
13 мар 08, 17:04    [5407170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
kharkov_max
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 234
Неужели никто не может помочь ?
14 мар 08, 18:24    [5413033]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
nik_x
Member

Откуда:
Сообщений: 1887
kharkov_max
Неужели никто не может помочь ?

Ну, для начала скажи, какая ось на прокси:)
15 мар 08, 05:04    [5413866]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
kharkov_max
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 234
nik_x
kharkov_max
Неужели никто не может помочь ?

Ну, для начала скажи, какая ось на прокси:)


вроде как squid стоит, на линухе или фрe.
18 мар 08, 14:05    [5423998]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
beemer
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 262
А чем freecap не подошел?
18 мар 08, 17:39    [5425923]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
kharkov_max
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 234
beemer
А чем freecap не подошел?


Происходит следующая ситуация.
При попытке ходить через имя т.е. типа qwerty.dyndns.org пишет ошибку DNS а при попытке идти через IP адрес ругается что не может найти такой IP.

Повторюсь что внутри сети не настроен NAT и в инет все идет через проксю.

А freecap как-то непонятно глюканул и теперь radmin когда запускается через freecap ругается на все файлы.

Если кто настраивал киньте плиз название проги и скрины для настройки.
18 мар 08, 18:10    [5426194]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
beemer
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 262
У меня прекрасно работает MS RDP Client через http прокси (squid)
Никаких шаманских настроек кроме указания адреса и порта прокси нет
19 мар 08, 09:07    [5427803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 51819

kharkov_max

Если кто настраивал киньте плиз название проги и скрины для настройки.

А чем prtunnel не подошел?

prtunnel.exe -H proxy.localdomain 110 pop.mail.ru 110

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

20 мар 08, 00:04    [5433358]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
weber
Member

Откуда:
Сообщений: 11049
У меня вот тоже сейчас клиент хочет через РАдмин подрубитца к компу в локалке из вне. МС РДП не подходит т.к. хочет с каким-то учителем блин работать на пару в одной проге. Вот тоже сижу и думаю как организовать чтоб попал лиш туда куда надо. Так что кто подобное организовывал пишите, будем читать.
20 мар 08, 01:23    [5433449]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тунель через прокси  [new]
nik_x
Member

Откуда:
Сообщений: 1887
kharkov_max
nik_x
kharkov_max
Неужели никто не может помочь ?

Ну, для начала скажи, какая ось на прокси:)


вроде как squid стоит, на линухе или фрe.


Уже легче.

Попроси админа, пусть даст учетную запись.
На клиенте, у себя, запустить putty (взять тут: http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html)
Создашь туннель для порта 4899, и будет счастье...

Если админ более-менее адекватный, то поможет.
20 мар 08, 18:20    [5438559]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить