Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 Как из DataSet1.DataTable вытащить значения  [new]
Yuru
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Bыбираем дату в DateTime- при нажатии на Button3 в lblShortTime видим выбранную дату и в DataSet видим заказы из табл Order & Customer (from Access) согласно выбранной даты.
В DataSet вижу выбранные строчки
Date Volume Weight Order_num Cust_Name Num_Cust
5/12/2008 34 20 3 2 1
Как из DataSet1.DataTable1DataTable вытащить теперь все значения из калонок
Num_Cust Weight Volume

И сохранить в массиве или записать в файл .data для дальнейшего использования

Public Class Form1
    Public data
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        dtpDateTime.ShowUpDown = True
        dtpDateTime.ShowCheckBox = False
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        dtpDateTime.ShowUpDown = False
        dtpDateTime.ShowCheckBox = True
    End Sub

    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        dtpDateTime.ShowUpDown = True
        dtpDateTime.ShowCheckBox = True
        data = dtpDateTime.Value.ToShortDateString()
        lblShortDate.Text = data
        lblLongDate.Text = dtpDateTime.Value.ToLongDateString()

        lblShortTime.Text = dtpDateTime.Value.ToShortTimeString()

        DataSet1.DataTable1.Clear()
        Dim dt As New DataSet1.DataTable1DataTable()
        Dim adapter As New DataSet1TableAdapters.DataTable1TableAdapter()

        adapter.Fill(DataSet1.DataTable1, Convert.ToDateTime(data))

       
    End Sub
End Class
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

.data          т,к писал на Java получаю значения из textFileName/
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     public Order (String textFileName, int TotalOfOrders)throws IOException
	{
		totalOfOrders = TotalOfOrders;
		CustomerOrdersVector = new Vector();
		ArOrder = new int[totalOfOrders][3];

		// reading the data from the text file
		FileInputStream stream = new FileInputStream(textFileName);
		InputStreamReader reader = new InputStreamReader(stream);
		StreamTokenizer tokens2 = new StreamTokenizer(reader);

		for (int i = 0; i < totalOfOrders; i++)
		{
			for (int j = 0; j < 3; j++)
			{
				tokens2.nextToken();
				ArOrder[i][j] = (int)tokens2.nval;
			}
			

			CustomerOrdersVector.addElement(new Orders(ArOrder[i][0], ArOrder[i][1], ArOrder[i][2]));
			
		}

		stream.close();
		
		printTheCustomerOrders();
	}// end of constructor     
Заранее благодарен
21 мар 08, 16:04    [5442960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как из DataSet1.DataTable вытащить значения  [new]
IguMEN
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 327
"Неправильно набран форум! Неправильно набран форум!..."
__________________________________________
Уж полночь близится, а аффтар все ни жжот!
23 мар 08, 11:54    [5446750]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как из DataSet1.DataTable вытащить значения  [new]
big-duke
Member

Откуда:
Сообщений: 6693
Модератор:
Перенесено в форум по VB.NET

Картинка с другого сайта.
23 мар 08, 12:59    [5446856]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить