Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Поиск  [new]
Fingolfin
Member

Откуда:
Сообщений: 5
На форме есть combobox, и кнопка. Как по нажатию осуществлять поиск?

use tovar
locate for nazva=thisform.combo1.value
thisform.refresh

Так не работает=(
31 мар 08, 20:31    [5483809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск  [new]
Dag
Member

Откуда:
Сообщений: 842
use tovar
lcName=thisform.combo1.value
locate for nazva==lcName
thisform.refresh
31 мар 08, 21:18    [5483904]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск  [new]
Fingolfin
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Все равно не работает, сам удивлен. Может быть где-то надо настройки комбобокса поменять?
31 мар 08, 22:28    [5484037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск  [new]
Redrik
Member

Откуда:
Сообщений: 808
Откуда берется "value"?
Регистр?
EXACT?
......
31 мар 08, 22:34    [5484043]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск  [new]
Fingolfin
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Это значение, которое вводится в combo1
31 мар 08, 22:38    [5484046]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск  [new]
Marat C
Member [заблокирован]

Откуда: Кость слонового берега
Сообщений: 1040
А если так:

use tovar
lcName=UPPER(ALLTRIM(thisform.combo1.value))
locate for UPPER(ALLTRIM(nazva))=lcName
thisform.refresh
31 мар 08, 23:07    [5484107]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск  [new]
Fingolfin
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Тоже не работает:(
1 апр 08, 00:13    [5484282]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск  [new]
Fingolfin
Member

Откуда:
Сообщений: 5
to Marat C
Уже работает твой код, поменял настройки комбобокса и заработало,спасибо.
Dag, тоже спасибо за помощь)
1 апр 08, 00:19    [5484297]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить