Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Informix Новый топик    Ответить
 Как программно получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix  [new]
Beanz
Guest
Как программно в среде Delphi получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix ?
1 апр 08, 18:51    [5489061]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix  [new]
Журавлев Денис
Member

Откуда: St.John,NB,CA
Сообщений: 5532
1. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=276061&hl=sysprocbody#2493005

2. select * from sysindexes

нафига?

Сообщение было отредактировано: 1 апр 08, 18:55
1 апр 08, 18:54    [5489071]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix  [new]
Журавлев Денис
Member

Откуда: St.John,NB,CA
Сообщений: 5532
для функциональных индексов придется написать парсер, если надо могу свой выложить или см. утилиты art kagel
1 апр 08, 18:58    [5489085]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix  [new]
Beanz
Guest
Журавлев Денис


нафига?


Хочу сравнить программно идентичность структур двух БД.
Может есть уже готовые утилиты?
1 апр 08, 19:04    [5489119]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix  [new]
vasilis
Member

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2205
Beanz
Хочу сравнить программно идентичность структур двух БД.
Может есть уже готовые утилиты?

Второй задачей будет создание скрипта для "выравнивания" структуры.
Обе эти задачи можно решать с помощью CASE-средств.
А вообще-то, это старая задача многих - так что лучше поищите готовые решения и не наступайте на грабли.
1 апр 08, 19:15    [5489151]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix  [new]
Журавлев Денис
Member

Откуда: St.John,NB,CA
Сообщений: 5532
Beanz
Хочу сравнить программно идентичность структур двух БД.
Может есть уже готовые утилиты?
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=190369&hl=%f1%f0%e0%e2%ed%e8%f2%fc+%e1%e0%e7%fb
2 апр 08, 08:16    [5490004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно получить список процедур (с телами), индексов из БД Informix  [new]
Beanz
Guest
Спасибо, друзья :)
2 апр 08, 14:46    [5492586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Informix Ответить